法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行风

三国戏BUG与建议收集帖(更新0416整合补丁)

于禁的人物特性是什么意思???
另外 很多武将的人物特性都没有相应的描述,比如张飞的晴天霹雳,赵云说的一身是胆等等 建议作者可以把这些描述放到游戏介绍中。
龙胆营统领 发表于 2016-12-7 23:51
同问,希望大神出来解惑~~

就是加强攻击。
楼主,飞将的地形适性是不是差了点,夏侯转职飞将平原从110降到了100,仅仅只是换来了树林80提高到90,攻击提了一档敏捷却降了一档,好像还不如不转职好了,要不改成可选是否转职怎么样=。=
话说,伍琼在上一关R剧情不是被董卓命令士兵打死了吗,怎么这关又冒出来“愿从”。。
小鸷 发表于 2016-10-10 09:20
玩了几关功勋模式,怎么说呢,总体感觉还是有难度,但感觉作者为了提高难度,把各种宝物的属性大大削弱了, ...

貌似史涣的特性特效值还是3%……
行风大哥,李典的职业可以选择嘛,为什么上来就是儒将,根本没法选择职业呀,还是定死就是儒将?
作者大大  小沛救援战 吕布杀不死啊  这算不算BUG啊  我重打好几次都杀不死  已经绝望了
玩了几关功勋模式,怎么说呢,总体感觉还是有难度,但感觉作者为了提高难度,把各种宝物的属性大大削弱了,比如软猬甲,好不容易才能拿到,结果仅仅反弹伤害20%,是不是太少了,倚天剑全防御才10%,青缸剑的破甲攻击在任何游戏里都是极为重要的装备,结果要去纠结和曹廉的加能力之间选择谁,而曹廉作为一个刀兵兵种,没有任何优势地形可言,本身的防御和敏捷也差得不行,一看就是个打酱油的货,我估计没多少人会用青缸剑去交换他的能力提升的。个人建议提高宝物的属性,本来这个游戏中获得宝物就是一大乐趣,现在宝物差了,感觉游戏兴趣就弱了很多,为了平衡,可以提高敌军等级或采用其他方法,比如像豪华曹操传那样,宝物属性非常强大,但依然是曹操传中平衡性最好的游戏。以上纯属个人观点,不喜勿喷。