法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行风

三国戏BUG与建议收集帖(更新0416整合补丁)

小鸷 发表于 2016-10-10 09:20
玩了几关功勋模式,怎么说呢,总体感觉还是有难度,但感觉作者为了提高难度,把各种宝物的属性大大削弱了, ...

夏侯廉只有把剑叫给他才能变强,前期各项属性30点已经很强了,我现在把他当主力用,也算挺好用的。没给剑的话,只有冷板凳了
虎头涛金枪样子是个头盔,镜铠样子是护心镜,流云杖就是阴风扇,难道是我开了全宝,这几个宝物现在不会出现?
郭一刀 发表于 2016-10-11 18:10
虎头涛金枪样子是个头盔,镜铠样子是护心镜,流云杖就是阴风扇,难道是我开了全宝,这几个宝物现在不会出现 ...

修改出未放出的内容,你觉得算bug吗?

终于打完了,战场基本都很大,敌军人数众多,打的太累。我军人数太多,兵种也太多了。其实没有必要把一些兵种拆开,比如那个伙头和军乐,还是精简一下兵种的好。最后一关张辽挑蹋顿,蹋顿没死啊。兵种除个别兵种保持120%,80%。其他的还是回归90%到110%,更加显得平衡一些。不是要减弱装备的作用吗?为什么又要加入神器系统,出个9级装备。
河内擒逆战无法触发王必vs王匡
为什么小沛救援战臧霸杀不死
25關宛城复仇战許褚和典韋的默認出場順序應該互換一下,這樣比較適合觸發單挑
我也出现了16楼说的情况,怎么都打不死,要什么条件?又看不懂剧本
小鸷 发表于 2016-10-10 09:20
玩了几关功勋模式,怎么说呢,总体感觉还是有难度,但感觉作者为了提高难度,把各种宝物的属性大大削弱了, ...

这还用纠结吗?废物夏侯廉兵种垃圾,30的全账面和10%的回血也救不了他
战棋类 发表于 2016-10-13 10:51
终于打完了,战场基本都很大,敌军人数众多,打的太累。我军人数太多,兵种也太多了。其实没有必要把一些兵 ...

说是神器,其实意义暂时不大,现在等于是把一般mod的7级宝物效果质变,改成了9级,然后宝物等级上限改成8级,如果就是这么来的话,那数值类就是x1.5(漆黑每回合回6,火龙枪加强攻击15%),最后算下来,没几个有提升的价值