法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行风

三国戏BUG与建议收集帖(更新0416整合补丁)

silentvirgin 发表于 2016-11-6 00:05
这还用纠结吗?废物夏侯廉兵种垃圾,30的全账面和10%的回血也救不了他

夏侯廉拿剑后还是可以的,我都当主力用的,毕竟初期30点能力还是不少的,打战车效果还不错了
战棋类 发表于 2016-11-6 11:18
夏侯廉拿剑后还是可以的,我都当主力用的,毕竟初期30点能力还是不少的,打战车效果还不错了
...

地形是硬伤,斗鱼之前有个直播的,给了夏侯廉青釭剑,然后把他仓库了,理由就是:地形垃圾,兵种垃圾,加了全30点还是垃圾
为何曹操的对白如此绵软无力,毫无气势城府可言,剧情略显优柔寡断儿女情长(泡妞也可以泡的很豪迈,人妻曹跟个小处男一样)。啊呀之类的感叹词过多,“这..这可如何是好”“怎...怎么可能”此种类型语句过多,如果阁下希望能赶超姜维瓦岗这文案方面必须加强。
有意思么 发表于 2016-11-9 10:21
为何曹操的对白如此绵软无力,毫无气势城府可言,剧情略显优柔寡断儿女情长(泡妞也可以泡的很豪迈,人妻曹 ...

所以我必须塑造一个豪迈的大英雄曹操?
我行风 发表于 2016-11-9 10:52
所以我必须塑造一个豪迈的大英雄曹操?

不不不,如果您觉得这些对白符合您心目中的曹操形象那当然没有问题,只是我个人比较反感一些无谓的“呵呵呵”“哈哈哈”以及一些看起来比较刻意的煽情场面并提出我的建议,毕竟就算想细腻的表现出曹操一些不为人知的方面或情感,语言的手法也可以更多样些。而就我个人的游戏体验,剧情中的对白真的非常苍白干涩,从对白中我看不出各个角色的不同之处和个性。当然或许我有些站着说话不腰疼,您要觉得无稽之谈就把我当成屁放了好了。
小沛之战藏霸打不死的问题作者是不准备回答了?昨天来了就回了个圣三的问题?是不是觉得这问题太白痴还是回答不了?
郭一刀 发表于 2016-11-30 08:28
小沛之战藏霸打不死的问题作者是不准备回答了?昨天来了就回了个圣三的问题?是不是觉得这问题太白痴还是回 ...

说了在制作新版,旧版问题不再修正。这里过不去你可以把RS文件夹的S26删掉跳过这关。
算了不打了。等你新版出来再说。新版什么时候出来?
郭一刀 发表于 2016-12-1 08:21
算了不打了。等你新版出来再说。新版什么时候出来?

要更新自然会放风,没消息就是还没得很。
449247974 发表于 2016-10-10 13:10
火龙枪效果到底是什么啊,没有击退也没有伤害加成。还有东郡选突袭本屯,占了三个屯,黄巾还是在打东郡。

...

同问,希望大神出来解惑~~