法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

三国戏BUG与建议收集帖(更新0416整合补丁)

本帖作为收录BUG与建议的专用帖,请发现BUG或者有建议的玩家在此帖回复,谢谢!BUG最好上传截图和存档。

请任何修改者自觉免问原因。

由于本版补丁过大,无法直接上传附件,请到发布帖查看下载地址。

已知文字类BUG:
修复曹操任丞相后的部分文字里的“我”为“孤”。

已知技术类BUG:
修复史涣一呼百应效果为5%,之前为3%。
修复曹休可选弩兵。
修复刘晔获得金火炮罐时的等级异常。
修复司马懿R形象。
修复白马义从、燕云骑形象错误,需从巨野战前开始读档才可恢复。
修复汝南征伐中许褚单挑赵云。
修复三城后部分场景曹操R形象异常。
修复刘晔加入后仓库出现255级武器。
修复南郡、江淮过关后会异常跳关。

百度网盘抽风,无法分享文件,345盘也上传不了,有网盘推荐的请回复我。

上一篇:三国戏曹操传
下一篇:三国戏2017版4月初发布(预告)
我的建议是去掉训虎师 训雄狮这些职业,增加三国时期真实存在的番号部队,大戟士,陷阵营之类的
玩了几关功勋模式,怎么说呢,总体感觉还是有难度,但感觉作者为了提高难度,把各种宝物的属性大大削弱了,比如软猬甲,好不容易才能拿到,结果仅仅反弹伤害20%,是不是太少了,倚天剑全防御才10%,青缸剑的破甲攻击在任何游戏里都是极为重要的装备,结果要去纠结和曹廉的加能力之间选择谁,而曹廉作为一个刀兵兵种,没有任何优势地形可言,本身的防御和敏捷也差得不行,一看就是个打酱油的货,我估计没多少人会用青缸剑去交换他的能力提升的。个人建议提高宝物的属性,本来这个游戏中获得宝物就是一大乐趣,现在宝物差了,感觉游戏兴趣就弱了很多,为了平衡,可以提高敌军等级或采用其他方法,比如像豪华曹操传那样,宝物属性非常强大,但依然是曹操传中平衡性最好的游戏。以上纯属个人观点,不喜勿喷。
教学关里面青龙战袍的描述有误,好像变成了太平请领道的描述。不知道正式关卡里面有没有问题

评分

刀兵还是不合理吧,一个2防2敏的货打战车,剑兵这些高防高敏有加成,谁又会去打,直接被爆的份。也没见有什么强势的地形。以前的山贼五维,山贼好歹还有山地加成。这个兵种有什么优势啊
战棋类 发表于 2016-10-9 15:41
刀兵还是不合理吧,一个2防2敏的货打战车,剑兵这些高防高敏有加成,谁又会去打,直接被爆的份。也没见有什 ...

实测并不会被爆。
QQ截图20161010014517.png 曹操R形象变成这样了 不知道是设定这样还是bug 无修改
谢天 发表于 2016-10-10 01:47
曹操R形象变成这样了 不知道是设定这样还是bug 无修改

有可能是系统问题,这个曹操常变形象BUG由来已久,下次会想办法排除。
小鸷 发表于 2016-10-10 09:20
玩了几关功勋模式,怎么说呢,总体感觉还是有难度,但感觉作者为了提高难度,把各种宝物的属性大大削弱了, ...

在我理念里,宝物只是道辅菜,把它当主食,一件宝物甚至能改变战局,恕我不能改变。你觉得宝物弱,就完全可以不用刻意去追求拿到某件宝物,有能力再吃甜点,不也挺好。

火龙枪效果到底是什么啊,没有击退也没有伤害加成。还有东郡选突袭本屯,占了三个屯,黄巾还是在打东郡。

小屁孩曹休这么老啊?