法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤姆猫

6.0新引擎岳飞传下载

silentvirgin 发表于 2013-12-28 11:35
这个好,不用再看剧本了

还想问个问题,为何空格无法加速,用ue改过dll了,但还是无效……
silentvirgin 发表于 2013-12-28 12:07
还想问个问题,为何空格无法加速,用ue改过dll了,但还是无效……

连续戳几下contrl键就行了,无意中发现的
好怀恋··以前上大学时候就玩过··谢谢作者
Yrocky2011 发表于 2013-12-28 12:44
连续戳几下contrl键就行了,无意中发现的

按ctrl还得把鼠标移出战斗画面,反而比以前用空格时麻烦了……

LZ,这个能不能改成以前那样,要不你教我怎么改,我自己来吧
汤姆猫 发表于 2013-12-28 06:02
轩辕关是隐藏关,虽然难打,但是奖励丰厚。
轩辕关之后照常进入分线。
...

谢谢谢~~知道了~~我还以为我的游戏有问题。。。因为之前不都是通关之后,最后才是隐藏关嘛~~~
这回我就可以放心打下去了~!~话说,轩辕关还真的挺难的~~但是可以给十级宝物,值了!!
silentvirgin 发表于 2013-12-28 13:32
按ctrl还得把鼠标移出战斗画面,反而比以前用空格时麻烦了……

LZ,这个能不能改成以前那样,要不你教我 ...

是双击ctrl。
我也不知道怎么改回去,习惯就好。
汤姆猫 发表于 2013-12-28 13:46
是双击ctrl。
我也不知道怎么改回去,习惯就好。

多谢了,我慢慢习惯吧,不过还是想哭啊{:soso_e109:}

问下这个版本的岳飞传有隐藏宝物一说吗
qukare 发表于 2013-12-28 20:04
问下这个版本的岳飞传有隐藏宝物一说吗

隐藏宝物是敌方才有,我军无法得到。