法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

6.0新引擎岳飞传下载

新引擎岳飞传到现在都更新了好几个版本了,最新已经到6.0版了。有了大家的支持,岳飞传才能长盛不衰。之前一直没有在这边发布,不方便这边的版友下载。这次受到金刀的邀请,来这边和大家分享下岳飞传的更新历程。

最新版本最大的改动就是可以自由分配功勋,这样我军可以尽快补齐不足的能力档或者需要提升的能力档,而且还可以让某项能力一直不加,比如文官的武力、再兴和关铃的士气等等,5.8的话后期他俩的士气也涨起来了,作用大减。
    还有一些其他改动:
    1、能力档的一些微调。基本上按照原版S对应X档,现有的S档一般都降为A档,个别人仍保留S档。
    2、人物特效略调整,现在能救的人(高杨汤)救了之后可以习得一项特效,不救的话可以让另外的人习得特效或者得到宝物。
    3、特技的增强。原来特技触发都是三分之一回合之后,但是功勋模式下都是速战,所以特技都是三回合后可以触发,某些人的特技略有增强。
    4、现在吃果模式下也可以选择是否开启能力重新计算和敌军成长,给喜欢练果的玩家准备。
    5、由于功勋模式的速战,现在人物升级和宝物升级需要的经验也下调了。

关于6.0引擎一些重要改变:
    1、 修正了辅助策略命中不能突破命中上限的问题。现在七星剑厉害多了。
    2、 强化了爆击的杀伤力,最大可达到到200%的伤害。高士气部队的福音。  
    3、 限制了僵尸打法,在装备了龙鳞铠的情况下,MP有可能会被一下打光,具体情况视伤害而定。救高宠还是用豆甲吧。
    4、 增加2个效果
       鬼神之勇 把损血的比率的一半强化到五项能力上.
       MP攻击   装备者的MP直接加到攻击力上.但是每次受到攻击会损失一些MP
      点此下载

评分

上一篇:新板块第一帖,宣传图
下一篇:打上神话线补丁 直接闪瞎我眼睛了
感谢楼主分享,重温下
我是win7系统,在进入开始界面的时候图画边框都是紫色的线条。
然后打了神话补丁后,除了以上问题,进入游戏后人物属性界面的头像轮廓也都是紫色线条
(不影响游戏,但是看着怪变扭)
是咋回事,大家有同样问题吗?
這樣轉載.軒轅那邊沒有問題嗎.
喜欢游戏的可以加群,210172069。
偷偷的高速你,作者大大也在的哦。
很喜欢岳飞传,支持
支持下群主的6.0~~~
dennis2669 发表于 2013-12-27 17:46
這樣轉載.軒轅那邊沒有問題嗎.

都是我发的,应该没大问题吧。
只是为了多推广下。
a383956733 发表于 2013-12-27 18:58
我是win7系统,在进入开始界面的时候图画边框都是紫色的线条。
然后打了神话补丁后,除了以上问题,进入游 ...

已经在修复了 慢慢等吧~
来支持一下