法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpftmd748

《蔷薇英雄传》bug与建议收集帖

發現一個錯字,應該是「现在」而非「先在」。
悔&夢 发表于 2012-8-9 19:35
發現一個錯字,應該是「现在」而非「先在」。

多谢纠错。顺便今天发布的新版最后一关用了你的地图。
zpftmd748 发表于 2012-8-9 19:39
多谢纠错。顺便今天发布的新版最后一关用了你的地图。

先別告訴我是哪一張,讓我一邊玩一邊猜看看。{:soso_e100:}
赤壁之战和马超迎击战都没有音乐了,是我win7系统的问题么
只觉得一群小兵放谩骂很蛋疼。
我的查理怎么变成幻术使了?
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1412368009/QQ/WinTemp/RichOle/UU]SHUS1%6043421KES2B%60MNK.jpg
第三关 周瑜装备不明辅助宝物……
一些文字错误。“听”和“程昱” 。
李华梅R形象缺失?
刘基的R形象是导错了吗?

刘基

刘基

R形象缺失

R形象缺失

笔误

笔误

辅助栏

辅助栏

笔误

笔误
太阳碎片 发表于 2014-2-15 11:43
第三关 周瑜装备不明辅助宝物……
一些文字错误。“听”和“程昱” 。
李华梅R形象缺失?

周瑜会剧情撤退,所以没注意这个。程立无误,程昱的本名就是程立。r形象出错有待调试。