法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpftmd748

《蔷薇英雄传》bug与建议收集帖

同问,第二关触发不了单挑,打了1号补丁触发不了单挑,拿不到衣服
andytlz85 发表于 2011-9-17 02:10
同问,第二关触发不了单挑,打了1号补丁触发不了单挑,拿不到衣服

斜向相邻,不要打他。
异时空之战打到李华梅會自動跳出

蔷薇只有音效没有音乐吗?玩儿起来很怪,总觉得少点儿啥~或者怎么自己加音乐,最好把大航海4的音乐放进来那就完美了
求助啊,我的蔷薇没有音乐,我看SoundTrk文件夹里有音乐文件,但游戏里怎么播放不出呢?只有音效,大家都是这样吗?
第一次玩 做的不错 给力 剧情人物设计 也可以~提几个小建议 友军有单挑的 希望能暂时 归我军控制 打马超时 许褚 老不能和那个迷当触发剧情·(要是没什么隐藏的剧情那就算了)要不就是 把有单挑的 只要在身边就能触发 不用按攻击范围来规定~我军的枪手形象能不能改下?太~~呵呵 毕竟是法国老嘛·要是在有人物的隐藏特技就好了 比如攻击必中 之类的 玩家的需求永远是无限的 知道做mod很辛苦 支持 希望越做越好
对了 既然是老外的因素 能不能 搞个击剑的兵种啊 (老外的击剑运动 )拿个细剑 姿态很潇洒的样子·
希望加几个新的兵种 就像我刚才提到的 击剑·(老外的) 我没记错的话 主角应该是明朝的吧 明朝应该有个很标致性的职业吧 锦衣卫 能不能给个角色加上~还有 白木日本剑术高手 能不能在加个忍者?
gsken 发表于 2011-9-20 01:08
希望加几个新的兵种 就像我刚才提到的 击剑·(老外的) 我没记错的话 主角应该是明朝的吧 明朝应该有个很 ...

形象方面其实是没有合适的,才拿了这个暂时代替。至于增加兵种什么的话就要换引擎了,那又会是一个大工程,所以暂时不考虑。
哦 也是  呵呵 不过 做的已经很好了 期待完整版