法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的勇者776

濡须口让我不得不卸载了这款作品

arnold20 发表于 2019-1-9 15:00
我大概的印象是,高顺水陆图,自己霸气,减伤甲,鬼神,顶不住?没道理
...

他用了减伤甲和水陆图,侥幸顶住了,那一边谁顶?张辽没戏。穿豆甲的法师也顶不住。还有几个人即使不降移动,也没躲的地方,水军指挥比那几个有名有姓的敌将还bt!所以想看看你的存档和武器装配。这关我反复试过了,水平有限也许,我觉得基本无解!而且可以想象,侥幸第一回合撑住,第二回合也要挂很多人。这种堆人设计不知狂风大大是否做过自测??
风的勇者776 发表于 2019-1-9 15:54
他用了减伤甲和水陆图,侥幸顶住了,那一边谁顶?张辽没戏。穿豆甲的法师也顶不住。还有几个人即使不降移 ...

真是幸运,刚好有第四回合开始的存档,打包了45678共5个回合的存档,你试试

SV.zip

67.01 KB, 下载次数: 1

arnold20 发表于 2019-1-9 22:12
真是幸运,刚好有第四回合开始的存档,打包了45678共5个回合的存档,你试试 ...

你发的是第四回合和第十七回合的四个存档,,,,汗!而且,以你的配装,我想象不出有什么奇妙的走位,我觉得你连一回合也撑不住。魏续炮车、赵云、曹兴、宋宪、张郃这些人都有必死的可能!而且,我试了下,高顺水陆图减伤甲霸气情况下顶在了右侧水军指挥和水军边,惨被集火而死。你可以按你的装备试试就知道了。
风的勇者776 发表于 2019-1-10 09:50
你发的是第四回合和第十七回合的四个存档,,,,汗!而且,以你的配装,我想象不出有什么奇妙的走位,我 ...

那就是发错了,晚上回去再发一次
这次应该没错了

SV.zip

67.23 KB, 下载次数: 4

看了,佩服您的耐心。但仍不可能全身而退的。比如,张辽的全状态buff是怎么做到的?五回合张合减移动,六回合根本不可能上岸的,你是怎么做到的?炮车魏续活不下来吧?胡车儿也是万幸的万幸,张辽和高顺我试过了,试了五次,总有一个会挂掉,在这两个不挂的情况下,还能维持全员成活,这需要多少次的SL?尽管如此,我都认为你完成了一件不可能完成的任务。你说呢?
风的勇者776 发表于 2019-1-12 09:03
看了,佩服您的耐心。但仍不可能全身而退的。比如,张辽的全状态buff是怎么做到的?五回合张合减移动,六 ...

张辽孙子兵法啊,全状态;魏续自动加移动;胡车儿只吃技能,实在不行喂个智力果

运气一定是有的,但绝对没有楼主想想的那么夸张

个人觉得,可以在人物和装备特性上再动动脑筋
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是全困难功勋模式。我也卡在濡须口,赤壁2也算是花了一番心思,但总算能过。濡须口完全是不可能过的。