法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

濡须口让我不得不卸载了这款作品

起先看到做攻略的两个玩家都半途而废,还挺打抱不平,因为其实这款mod,品质非常高啊。后来,越来越认同了,感觉作者不用心,好多明显的bug也不完善,起码有好几关设计有失严谨,关平死的那一关就是。而玩到濡须口,我终于忍不住删了。难度一定要设计有理,而不是简单的把敌军围一堆过来。这样的好的mod却因为bt的个别关卡而不得不因噎废食,遗憾!我很怀疑有几个玩家真正能过得了这一关?就此,呼吁狂风大大,你该听取大家意见,做一个最终版了。

上一篇:吕布传能开全宝么?
下一篇:是不是练果模式要简单些
哈哈,这个难题比较敏感,但是大家不要放弃,那么容易就能通过,就不叫修改版了,难道不是吗
游戏是好好游戏!作者做出来给网友免费玩了,作者又不是职业做这个的,也有自己家庭事业朋友,没收你一毛钱,说话语气不要太冲。还有自己水平问题,又不是只有一个难度可选,实在不行选简单难度,没必要发帖就说作者。你自己不喜欢的,自己删游戏没人可以管到你,有想法可以说话婉转点建议。
甘宁反击死保证过河以后先手,然后全体后撤。张辽穿魔抗和高顺带水战马各顶一边,一回合就够。下一回合吕布上来顶阵型,其他人渐次后撤就好
arnold20 发表于 2019-1-7 15:03
甘宁反击死保证过河以后先手,然后全体后撤。张辽穿魔抗和高顺带水战马各顶一边,一回合就够。下一回合吕布 ...

是想保我方战场不死人,全体降移动后,不可能全撤离出敌人集火范围。再说我试过了,张辽和高顺即使减策装和水战图也很难躲过对方水战指挥的集火,这个水战指挥太bt了。作者最起码应该自测一下,如果一个关卡有90%的玩家敬而远之,是不是设计作品的初衷呢?
diedsea 发表于 2019-1-8 05:11
游戏是好好游戏!作者做出来给网友免费玩了,作者又不是职业做这个的,也有自己家庭事业朋友,没收你一毛钱 ...

记得轩辕里就有几个你这样的人,就是任何一款mod都容不得提半点意见和吐槽,理解。但正是无数玩家吐槽甚至各种黑,才有很多推陈出新的优秀作品相继问世,没有批评就没有进步,也请你理解。
风的勇者776 发表于 2019-1-8 08:23
是想保我方战场不死人,全体降移动后,不可能全撤离出敌人集火范围。再说我试过了,张辽和高顺即使减策装 ...

我方先手,等于是过了一回合,一些恢复状态的特技和装备就能发挥作用,再加上两动、回归、豆衣之类,且战且退应该是没问题。张辽和高顺要有状态,我就是这么过的

说一下,我的张辽没有转职,魏续炮车,功勋困难。家里的电脑应该还有这关的存档,要不发给你试试
arnold20 发表于 2019-1-8 17:21
我方先手,等于是过了一回合,一些恢复状态的特技和装备就能发挥作用,再加上两动、回归、豆衣之类,且战 ...

我也是靠反击,得到先手。但不知你的人选是什么,发个存档我看看。
风的勇者776 发表于 2019-1-9 08:19
我也是靠反击,得到先手。但不知你的人选是什么,发个存档我看看。

恩,晚上回家找找
arnold20 发表于 2019-1-9 13:22
恩,晚上回家找找

高顺水陆图,在水中根本顶不住四个水军指挥加其他的围攻。更别说张辽了。
风的勇者776 发表于 2019-1-9 14:41
高顺水陆图,在水中根本顶不住四个水军指挥加其他的围攻。更别说张辽了。 ...

我大概的印象是,高顺水陆图,自己霸气,减伤甲,鬼神,顶不住?没道理