法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北诗人

这游戏简单难度都特别难,严重影游戏体验!!

东北诗人 发表于 2018-11-13 23:21
看了几个留言,你这留言算是最中肯的了。其余的感觉全有装逼成分在里边。
都是同一个游戏,有的人居然觉 ...

虽说我还没打完,刚过赤壁,但是当几个主力慢慢发育完整时,对付小兵以及将领都绰绰有余。这游戏的难点在于伪随机、低血量关联的高频率必杀机制,任何NB的武将在必杀面前如走狗烹,不过掌握好节奏控制好SP我感觉难度越来越低。感觉宝物太倾向于肉搏,法系确实没几个像样的装备,基本每个法师特性定位都不一样。总体来说就是干着才爽,法术没打击感。
前期确实需要不停嗑药,肉盾还得靠曹仁,夏侯惇差点意思。现在玩到中期,基本靠曹洪+青釭剑,只有能抗住基本稳赢
本来很久不嗑药了 荀彧离队之后就程昱一个奶妈了 其他人都只会小补 表示奶起来很费力 有时只能嗑药补血 后面好几关可以撤退的我都选撤退了
顶楼主上去,真的很难,教学关卡都很容易就减员,真尼玛,这哪是教学
东北诗人 发表于 2018-11-13 23:37
针对你这种人我特意把帖子改了。省着以后再有你这样的跳出来留言。

请问你这游戏难在哪里?多尝试排兵布阵,多看看兵种特性,难在哪里?
后期拿了三韬六略或留下使唤,就知道这游戏简单的没激情
我也觉得挺难,前期加血都加不赢,,夏侯惇隐藏关,法师过几个回合就没蓝了,,怎么续航,,一直硬抗吗?很多mod其实都不用吃药的,,就这游戏,,必须随时买药,,
可以难,但要循序渐进,前松后紧,对于休闲玩家来说,这游戏不友好,对装逼玩家来说,你们赢了。
个人觉得~确实有难度。简单难度对于休闲玩家确实不友好。  前期需要不停嗑药,我能说前几关我打了好几次,就是因为回合不够导致游戏失败吗?敌方杂兵真的猛,我感觉我是一直在补给~补给~补给。
kingdomhh84 发表于 2018-11-16 03:24
请问你这游戏难在哪里?多尝试排兵布阵,多看看兵种特性,难在哪里?
后期拿了三韬六略或留下使唤,就知 ...

真是服了你这种杠精,这mod不难的话还有哪个mod算难?你以为人人都和你一样是大神(或者说喜欢装逼)?别人选择简单难度就是不想太费脑,只想体验一下剧情,但是这mod呢?简单难度下一两个小杂兵就够我方一个猛将好受的了,有哪个mod是这样的?楼主说的没错,一个游戏应该考虑大多数玩家的感受,而不是迎合极少数玩家。