法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北诗人

这游戏简单难度都特别难,严重影游戏体验!!

abc8786587 发表于 2018-11-10 22:24
这个游戏真的很难好不??我选简单的,前面关卡没有作弊但是不停的吃药。。。从后期曹仁南郡逃跑那关卡,如 ...

我把帖子更新了一下。专门针对那些装逼的恶心人。
silentvirgin 发表于 2018-11-10 19:12
那说明lz你实力还不够,三国戏多吃药就行了,还有,这mod难度和你选的并不一样,你以为你选的是功勋困难, ...

我把帖子改了,你可以去看看。
张辽字子龙 发表于 2018-10-31 08:45
同简单难度 觉得还好啊 前十关只是觉得追董卓那关有点难度 还有洛阳逃亡战全灭时间略紧 其他关真的不难啊  ...

我说前期大量SL确实夸张了。只是为了吐槽这个游戏设计的难度很不合理,仅此而已。
还有,我把帖子改了。愿意的话你可以看看。
逆转之王曹孟德 发表于 2018-10-30 08:51
宝物满级才8级,所以不用过分升级,宝物其实也就那样了,除了特效,基础能力和商店货根本比不了~!!!至于 ...

强不强,怕对比。你跟别的版本曹操传里的夏侯徐晃比比,这里的夏侯还能用”强“这个字来形容吗?别的版本夏侯惇经常格挡,这里能格挡几次?50%的几率都不到。
黄巾贼我也没打不过,我就是觉得打得没有那么轻松。让我对后边没有耐心玩下去。
封印之舞 发表于 2018-10-30 10:17
黄巾毛贼还好说,别去树林山坡还能一站。关键中后期东吴西蜀各路猛将简直不要太厉害。伪随机模式限制的想象 ...

看了几个留言,你这留言算是最中肯的了。其余的感觉全有装逼成分在里边。
都是同一个游戏,有的人居然觉得简单,还好。这又不是lol那种操作型游戏,真有所谓的技术大神和技术菜鸡的区别,简直是在搞笑。
我就不明白有些人为什么那么喜欢吹比和装逼。
abc8786587 发表于 2018-11-10 22:24
这个游戏真的很难好不??我选简单的,前面关卡没有作弊但是不停的吃药。。。从后期曹仁南郡逃跑那关卡,如 ...

留言说不难的装逼的人太多了,我看了都恶心。
特意把帖子改了讽刺这群人。
东北诗人 发表于 2018-11-13 23:21
看了几个留言,你这留言算是最中肯的了。其余的感觉全有装逼成分在里边。
都是同一个游戏,有的人居然觉 ...

我把帖子改了,你可以去看看。
一骑当千2014 发表于 2018-11-1 13:35
我选普通难度,觉得还好。到后期有了六韬三略觉得很容易。
首先没要史焕 否则典韦变训虎师很弱 韩浩也没要 ...

你用容易这个词来形容这个游戏我觉得实在不合适。

我把帖子改了你可以去看看。
kingdomhh84 发表于 2018-11-10 13:08
这个游戏你还说难得话,MOD真没简单的了,我最难模式刚刚通关

针对你这种人我特意把帖子改了。省着以后再有你这样的跳出来留言。

吃药很多吗 感觉还好···从两个奶妈入队到荀彧离队这段时间 貌似只有三城保卫战那关需要的药比较多(唯一一次用粮袋)其他关就没怎么吃药 当然可能因为和我玩的简单难度有关系