法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ips090

受不了6.1这武器要求,有病吧

Quiet_K 发表于 2017-1-18 13:10
王贵是重甲兵,肯定是可以拿双手的,岳飞我记得转职以后是可以拿双手的,重步兵三转也是可以拿双手的。
...

要不玩的不是一个版本,我玩的是法宝网下载的,王贵是轻骑兵,岳飞3转拿不了双持,到五方阵为止只有吉青一个人能用,看到仓库一堆双持,没人能用有点郁闷
ips090 发表于 2017-1-18 15:59
要不玩的不是一个版本,我玩的是法宝网下载的,王贵是轻骑兵,岳飞3转拿不了双持,到五方阵为止只有吉青 ...

可能吧。
和你说一声抱歉,之前是我的反应太激烈了,不该着急了口不择言。
加那个QQ群吧,法宝这里的这个游戏准备下架了,不在法宝弄了,加Q群下载讨论吧。
Quiet_K 发表于 2017-1-18 19:12
可能吧。
和你说一声抱歉,之前是我的反应太激烈了,不该着急了口不择言。
加那个QQ群吧,法宝这里的这个 ...

哪个qq群???
二楼说得对,没毛病。二楼说得对,没毛病。二楼说得对,果然没毛病。

确认可以编辑修改回复,二楼说得真的太对了!!
shilxq 发表于 2017-1-18 11:14
人家楼主通篇除了标题”有病”二字 其实没见哪句话有到满嘴喷粪的程度,而且楼主说的基本也是事实,了不起 ...

你说的没错,动不动就说别人是贱民的人,能好到哪里去?他自己的缩影而已。