法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

受不了6.1这武器要求,有病吧

Quiet_K 发表于 2017-1-18 08:11
这位朋友,呵呵。
就你说的问题,我做为和你一样的一名玩家做一回复。
枪多不多,你可以看看宝物图鉴,数量 ...

人家楼主通篇除了标题”有病”二字 其实没见哪句话有到满嘴喷粪的程度,而且楼主说的基本也是事实,了不起就是发发牢骚而已,满嘴喷粪的倒是你自己吧,我看你是自己吃屎吃饱了还硬要往人家嘴里塞,还什么社会底层的贱民,动不动就能联想到这层我估计你才是自己嘴里在现实生活中压抑久了过得太凄凉在网上抓到个机会就要站在自以为是的道德至高点秀优越感,以嘲讽人家为乐,你这种人还妄谈素质,还有给你所谓思想品德礼仪文化课的老师联系下补补课,你这种人呀也是可悲
二楼说得对,没毛病
这位朋友,呵呵。
枪多不多,你可以看看宝物图鉴,数量肯定是足够多,可能前期获得少,后期获得多而已,比例已经足够高。
至于双手武器,狼牙棒给吉青,青龙刀给王贵,岳飞也可以拿一个双手武器,刀盾兵三转是不是能拿双手我忘记了,但不管咋样,都没有你说的这么不堪吧?

最后,最重要的是,有意义好好提,好好说,注意你用词语气,这游戏从最开始的轩辕春秋版到最近 无鉴兄大力修改推新版,我们很多朋友帮忙测试出谋划策,修改补丁,都是倾注了心血的,又没有求着你来玩,你玩也是伸手党,是出了人力了还是物力了,哪来这么大怨气?
不客气点说,看你说话就知道没什么素质,社会底层的贱民,有本事有意见的自己都去修改了,你说的这个问题花不了十几分钟都能按自己意愿修改了,没本事有意见的,能好好提出来,给作者给大家讨论,你这里脏话连篇 满嘴喷粪的 算什么事儿?有意见,没本事,最关键还没有素质,呵呵。

这个游戏不是你私人订制的,当然你也没这个能耐,别玩了,去好好上思想品德礼仪文化课吧。
shilxq 发表于 2017-1-18 11:14
人家楼主通篇除了标题”有病”二字 其实没见哪句话有到满嘴喷粪的程度,而且楼主说的基本也是事实,了不起 ...

给你点赞 纵使楼主说话有欠稳妥 但骂他是社会的贱民是令人绝对无法容忍的
人家楼主通篇除了标题”有病”二字 其实没见哪句话有到满嘴喷粪的程度,而且楼主说的基本也是事实,了不起 ...

呵呵 TMD 是什么语言?
不过我看了好像你素质水准最厉害,怕了怕了,您厉害。

而且我感觉所有你说的话 都是自我描述啊,确实概括贴切啊。
这游戏我参与作者的测试讨论,有我的心血和喜爱在,我不允许别人这么说,也没你这么棒的素质,觉得 TMD 有病这类词语也可以随意用来讨论攻击别人,你要是觉得OK自己没事儿对镜子好好夸夸你自己可以,路过喊话你也是6的不行,帖子摆在这里,游戏不准备再发布,大家都看得见,走过路过,大家各有所想,各有各的见解和判断,我不强求,您词汇丰富,自我欣赏吧。
Quiet_K 发表于 2017-1-18 08:11
这位朋友,呵呵。
枪多不多,你可以看看宝物图鉴,数量 ...

我对自己说的有病道歉,没别的意思,只是吐槽下武器设计,没有任何攻击作者的意思,仁者见仁智者见智吧。还有你说你是参与测试的,我不知道我们玩的是不是一个游戏,岳飞、王贵都是不能拿青龙、金雀、上方的,起码我已经收了杨再兴了,所有人全部40级以上都转职了,除了吉青没人能拿那些,不信你自己进游戏去看下,既然都用不了,为啥一开始设计那么多双持武器???
ips090 发表于 2017-1-18 12:27
我对自己说的有病道歉,没别的意思,只是吐槽下武器设计,没有任何攻击作者的意思,仁者见仁智者见智吧。 ...

王贵是重甲兵,肯定是可以拿双手的,岳飞我记得转职以后是可以拿双手的,重步兵三转也是可以拿双手的。
现在最新版本,格斗兵也能拿双手了,法宝网发布那个好久了(作者准备撤掉了),要玩最新版,可以进内部qq群