法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無鋻道人

谢谢楼主,我还是等到又破百加成的补丁再打吧,
如果不开启绝技,个人感觉敌军应该加强10~15.又绝技的话,有敌军1个绝技我军就差不多完蛋了!
gmalkm 发表于 2016-11-2 11:25
谢谢楼主,我还是等到又破百加成的补丁再打吧,
如果不开启绝技,个人感觉敌军应该加强10~15.又绝技的话 ...

能力破百是不显示的  
至于难度,虽然测试下来,困难难度下,还是显得略简单了一些,但目前我才测试到第7关,到后面敌方等级属性上来了应该就好多了

至于特技,我设置的很少,有特技的兵种只有3、4个,人物方面,除了152号岳飞因为剧情需要给他加了一个突击移动,其他基本上都是原来剧本里学会的,本身不带技能

必杀也是一样,只有两个文官有专属必杀,仙人和国师,一个是集体回归,一个是随机,触发率应该不会高,不影响平衡,其他所有人除非剧情学会,否则就是普通的暴击而已

無鋻道人 发表于 2016-11-2 11:39
能力破百是不显示的  
至于难度,虽然测试下来,困难难度下,还是显得略简单了一些,但目前我才测试到第7 ...

哪里破百加成,我意思时学姜维传那样,100到110,面板加成10%
gmalkm 发表于 2016-11-2 11:43
哪里破百加成,我意思时学姜维传那样,100到110,面板加成10%

是版面显示数据加成10%吗?这样就要改引擎,目前能力不足,乱改可能会把引擎玩废掉
难度的话,普通难度就罢了,困难难度还是提升一点的好,只是不要太bt,敌人等级高一点就行了。。。
似乎部队特性的介绍都错位了。。。
如果城门不花了,那么的确是重要贡献(我自己移植的6.1岳飞传就是因为这个问题,而没有放出来,我准备搞成7档版,然后能力破110)
大力支持啊,多多益善啊哈哈哈
楼主改了好多啊,而且兵种名字很厉害的样子。不过我觉得兵种的平衡性确实很有问题,比如炮车的X攻太bug了,而长枪兵最高S显得就太废了一些。而且一眼看去好多X敏,就算降档也有S,导致开了敌军成长以后我军频繁打铁也太惨啦~只是提个意见,还是很感谢楼主的辛苦修改的~
lxj920 发表于 2016-11-4 09:11
楼主改了好多啊,而且兵种名字很厉害的样子。不过我觉得兵种的平衡性确实很有问题,比如炮车的X攻太bug了, ...

正在调整中,兵种属性昨天已经改好,现在正在调整兵种相克