法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 無鋻道人

给个建议,宝物狼牙棒,小说里是吉青专用,这游戏里装备的除了牛皋,别人都装备不了,而狼牙棒和双锏又重复,出场过早,武器等级过低,有点鸡肋,能不能改一下宝物装备的限制,要不只能靠牛皋自己练,太慢了。
还有这游戏岳飞特技结义之家触发不了,我岳飞都没血了,都促发不了,岳美梅还需要培养吗?
WANGFENG110 发表于 2016-10-31 18:27
还有这游戏岳飞特技结义之家触发不了,我岳飞都没血了,都促发不了,岳美梅还需要培养吗? ...

发个存档上来我看看,应该没问题吧

话说你进入洞房关了吗?
gmalkm 发表于 2016-10-31 11:38
我发现时没属性重新计算,麻烦大侠搞搞

选择吃果模式才有能力重新计算
WANGFENG110 发表于 2016-10-31 11:50
我下载了,玩了您改的游戏,里边不少人物介绍和兵种介绍,还有宝物全没改过来有时间希望修复一下,支持加油 ...

感谢支持,本人编(che)辑(dan)能力有限,如能提供现成的各种说明,感激不尽
WANGFENG110 发表于 2016-10-31 17:47
给个建议,宝物狼牙棒,小说里是吉青专用,这游戏里装备的除了牛皋,别人都装备不了,而狼牙棒和双锏又重复 ...

已修正
無鋻道人 发表于 2016-11-1 21:57
选择吃果模式才有能力重新计算

功勋没重新计算属性又什么意思。。。。。应该很容易弄吧
而且破百也没额外加成
gmalkm 发表于 2016-11-2 10:07
而且破百也没额外加成

能力加成和重新计算都需要花时间测算数据,暂时没时间搞这些,目前还是以修复Bug为主,等修复完以后在对这些细节进行微调。
当然,我可以单独加一个重新计算能力开关给你,更多的我暂时就无能为力了

gmalkm 发表于 2016-11-2 10:07
而且破百也没额外加成

R_00 功勋模式下重新计算能力开关.rar (3.25 KB, 下载次数: 121)