法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cai65527721

新引擎6.0精忠报国岳飞传简易攻略-魔教岳家军的进击〔未...

Yrocky2011 发表于 2014-1-8 18:53
这个攻略果然是坑……很明显第0关跟秦桧单挑后还可以全灭敌军的

谢谢指出 等晚上试验下  因为看到胜利条件习惯性都是剩秦桧最后一个才触发单挑的
这个不错,先给高亮,完整了加精。
cai65527721 发表于 2014-1-9 08:48
本来就是在5.8的基础点加了一点元素而已 剧情又没多少变化 你不喜欢可以不看 我只是方便给坛友罢了 而且 ...

那我就坐等  分线前 轩辕关的详细攻略喽~~麻烦楼主 尽快填坑了~~
汤姆猫 发表于 2014-1-9 11:14
这个不错,先给高亮,完整了加精。

受教主之命特来给精忠报国岳飞传助威,请多指教了
第一关的物品建筑物是什么东西.....复制也要专业点
求贴每关通关图片、回合数及积分。
liz911 发表于 2014-1-9 14:37
求贴每关通关图片、回合数及积分。

我现在是快速通关写出攻略先  只是随便打而已  {:soso_e110:}   
殇之痕 发表于 2014-1-9 14:25
第一关的物品建筑物是什么东西.....复制也要专业点

什么叫复制   我也是自己一关一关打过来试验的  村庄鹿砦的东西我觉得没什么必要去描述  宝物装备告知就可以了  请吐槽也要专业点

cai65527721 发表于 2014-1-9 14:56
什么叫复制   我也是自己一关一关打过来试验的  村庄鹿砦的东西我觉得没什么必要去描述  宝物装备告知就 ...

你干脆 宝物告知也不要说算 直接贴个过关条件就好了 第一次发现还有这样给自己错误找借口的
殇之痕 发表于 2014-1-9 15:48
你干脆 宝物告知也不要说算 直接贴个过关条件就好了 第一次发现还有这样给自己错误找借口的
...

神逻辑理论,大神你完全可以自己写攻略了,鄙人攻略高攀不了你这个大神。你觉得复制那大神你完全可以去看旧版攻略 反正在你眼里这个就是复制品一模一样。没事找事请绕道,不想跟你计较什么了,之后你发表什么舆论不予理睬。