法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zpftmd748

《蔷薇英雄传》补丁发放处(0815更新)

> [***]

评分

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用的是台式机,下的是您提供的地址~~~为啥还是有的关卡没音乐~~~没音乐~~~少了好多乐趣啊~~~~~~~~~~~~~
西海游子 发表于 2012-8-15 07:32
我用的是台式机,下的是您提供的地址~~~为啥还是有的关卡没音乐~~~没音乐~~~少了好多乐趣啊~~~~~~~~~~~~~ ...

请说明没有音乐的是哪些关。s01和s27的音乐已经重制,下载补丁即可。
zpftmd748 发表于 2012-8-16 09:27
请说明没有音乐的是哪些关。s01和s27的音乐已经重制,下载补丁即可。

目前我玩的关卡中赤壁之战跟马超迎击战没有音乐~~~~顺便问下~~邓艾何时上场啊~~~
不能下载!{:soso_e164:}
ming90 发表于 2012-8-21 13:56
不能下载!

这个地址在法宝贴不出来,会被和谐。所以我不是写过一句“请自行去除空格”吗?
zpftmd748 发表于 2012-8-22 08:23
这个地址在法宝贴不出来,会被和谐。所以我不是写过一句“请自行去除空格”吗? ...

对不起,没有留意到。

我改了一楼的,那个补丁的下载方法,希望方便点。
如不喜,请告知。
下了补丁,但是第八关问题还是没解决,还是挑出