法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JXCAIXIN

关于吕布如何在八关前三属性110的

注意,愉快挂机挨揍的时候,吕布砍人别砍自己身后的,敌军重骑兵腿短,无法补位到你身后,砍前面的,他们才能补位,保证每回合挨最毒的打
第五关,开场白嫖突击移动,吕布单人画戟虎兽太白a过去,三宝穿最好的衣服,宝物从山后面绕过去,准备堵曹操的路,人工伏兵。张辽自己把握时机上去触发和曹仁的单挑,吕布一路尽量不杀敌靠近曹操,当然曹洪顺手杀了,功勋优先补武力吧,尽量让吕布被打是刷功勋最主要的地方,虽然会让其它角色功勋少,不过为了完美培养豁出去了
第六关,吕布单骑找貂蝉顺路拿印,张辽高顺带队堵住李榷部队,成联魏续原地平a,吕布找到貂蝉后,友军挡住杨奉追兵,吕布单骑原路返回自己突围便可,带太白约12回合触发郭祀小弟出击剧情,自己算好回合挨打,24回合拿到宝物,25回合撤退就行。记得高顺转职。
贾诩的法术伤害惊人,用张辽带白银盾去吸收伤害
七关前,吕布武敏均110,统帅105
第七关,白嫖突击移动,第一回合吕布和张郃对话,成廉换太白给吕布,吕布第二回合单人顶李丰队,其余队友迅速清掉伏兵,张郃对话薛兰
杀完后,吕布单人进攻碱霸,去之前医生给buff,约第六回合开始挨揍,挨揍的同时尽量方向盘靠近,记得靠近张兰部队时候可以在树林地形边缘触发敌军进攻,好好挨打吧
其余队友从李丰队出生点那边走水路偷袭,吕布会把敌人吸引走,队友主要任务是掩护张郃对话拿宝物,以及让吕布最后杀张兰的时候速度快点,好多挂机挨打。注意,吕布挨打尽量在树林里,树林地形是90%,但有满级虎兽物理攻击伤害可忽略不计,但贼兵的落石吕布抗不住,通过挨打,23回合完成三属性110任务
以上打法均自己摸索,有更好混功勋的方法大佬请指正,轻喷
厉害厉害
吕布只要达成三个108,+3后变成111,能力也是额外提档的吧?