法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天月

求第四十五关濡须口的过法

sfhznn 发表于 2018-5-12 21:16
吕布培养废了。没必要加精神 提档也是2策略的事。。梅花不离身   不带梅花远离法师。陈宫是战略型  110智不 ...

谢谢,但我也想说一下自己的看法,吕布那个纯粹是我自己的乐趣,毕竟50智看起来就像个弱智,80智提档B加上试炼提的40精神实际上是A档精神了,加梅花甲我可以随便冲进人群中,C智的话,你进人群中,准备多SL吧,至于陈宫,统95就够了,我倒觉得敏比统重要,毕竟后期陈宫标配是倚天加风神,让别人打不到,95和110统没任何区别,至于你的S成长110统,除非其他队友离你十几个单位远,不然敌人不会打你的,实际上没意义,除此我并不觉得有什么大的培养问题,如有异议,请指点~
sfhznn 发表于 2018-5-12 21:16
吕布培养废了。没必要加精神 提档也是2策略的事。。梅花不离身   不带梅花远离法师。陈宫是战略型  110智不 ...

你玩的应该是困难功勋伪随机,不可否认,你比我厉害,你认为的培养方法在你那个模式应该也没问题,毕竟很难SL.我发文时就说了,我玩的是非困难功勋,所以我注重格挡和输出,我用程昱而不是道士,而且我也不用秘籍通关了,虽然比不上你,但我觉得我还挺适合随机功勋的。
天月 发表于 2018-5-13 11:20
谢谢,但我也想说一下自己的看法,吕布那个纯粹是我自己的乐趣,毕竟50智看起来就像个弱智,80智提档B加 ...

玩的模式不一样。。困难功勋还是防御比格挡靠谱。。围攻属性有10%命中加成。。所以格挡有时候真心靠不住           没玩普通的   想法可能有出入。。
甘宁根本不往回跑啊,跟我们死磕。用扳手强行拉甘宁回去,我方部队跟上都还是不行,话说你们是怎么中伏的?
轩辕一狼 发表于 2018-5-15 11:13
甘宁根本不往回跑啊,跟我们死磕。用扳手强行拉甘宁回去,我方部队跟上都还是不行,话说你们是怎么中伏的? ...

杀完才中埋伏~~
濡须口之战是什么鬼