法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裤袜大落

5.9 典藏版试玩

建议改下张郃的个人能力,5.6版张郃像个白版似的!就连曹洪都比他强
silentvirgin 发表于 2014-9-27 18:02
我来也,还不速速接驾

…………
weiai0302064 发表于 2014-10-3 19:22
建议改下张郃的个人能力,5.6版张郃像个白版似的!就连曹洪都比他强

别急 你不是还没看到张郃出场呢嘛
这次的张郃会在战场上展露他独特的个人美学
不再是一直酱油等夏侯渊仆街才有机会上位的接盘侠
期待了很久啊!
后续的什么时候更新呢。。。。  已经饥渴难耐了
老和尚 发表于 2014-10-8 18:19
后续的什么时候更新呢。。。。  已经饥渴难耐了

可能需要相当一段时间了 这次主要就是征集一下大家的反馈意见 之后不会挤牙膏式的几关几关更新
而是一个阶段整体完成后再发布
如果你有强烈兴趣 那么到时候欢迎参加内部测试 十分感谢你的热情~
做的实在不错,希望能做完吧
裤袜大落 发表于 2014-10-9 22:30
可能需要相当一段时间了 这次主要就是征集一下大家的反馈意见 之后不会挤牙膏式的几关几关更新
而是一个 ...

只要有空就会上来看一看有没有更新。不知做到哪了呢?  能参加内部测试当然是我的荣幸了,只怕自己时间不是很稳定啊。
裤袜大落 大大

很感謝您 有能力 且又有動力  能做出mod 滿足我們這群玩家

話說來還記得當初我po給小柏大的 建議文嗎?

可否參考一下 其中內容做適當修改呢?

如有不便處請見諒 多謝