中国法宝网

入住法宝

六道·蒙国篇

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=211601&uk=201428228
讨论群:262072934

我记得很久以前,我在这里试过一次水,然后就沉了,这么长时间过去,我意外地卷土重来了。
不多说,先介绍一下游戏。
所谓的六道这里透露一下,人间道,神道,魔道,万狱修罗道,妖灵道,冥鬼道。目前只做了大概几十分之一的样子吧。
说一下大家可能感兴趣的,唔,职业系统,本游戏的职业系统在后期是比较自由的,总共有几十的职业的样子吧,我也说了,后期,目前未开放。
装备系统,装备来源于副本以及各种支线任务,商店只卖最低级的前三套白板。装备是可以强化的,是可以合成的,是可以刻画符咒的,在下面的截图会有更直观的介绍。
任务系统,除去不可或缺的主线任务外,每一个城市或多或少都会有支线任务,不仅仅是赏金任务,当地的居民也可能有任务可以做的,而且奖励是灰常不错的。甚至在某些地图上都会有支线任务触发,这类的任务一般都会对以后产生一定的影响。
游戏体积比较大,因为素材比较多的缘故,我力求没一个地区的背景音乐都有所不同,所以音乐就占了一半的大小了。
接下来看最直观的截图:
首先看界面
从中可以看到几种重要的东西,第一是冒险者工会声望,有冒险者工会就会有声望,声望决定了你能否接受某些高回报的任务,
另外的用途接下来提到。第二是徽章,徽章的用途与来源看下面的截图
徽章就是用来兑换东西的,其中显示的进阶石就是用来进阶装备。
这是徽章的来源,讨伐任务。讨伐任务的种类随声望升高而改变。从冒险者工会购买讨伐书就可以接受讨伐任务。
下面是赏金任务相关截图,赏金任务在前期是金钱的主要来源。

下面这张直接体现装备的强化效果,另外请注意星运属性,星运的高低直接影响了战斗胜利后金钱与经验的获取以及某些特殊事件的触发几率。星运基本值1到20,一小时刷新一次。另外有别的道具能够暂时提高星运。
一下是战斗界面,BOSS的挑战是游戏的乐趣之一,本游戏不会缺少BOSS,此外普通地图还会遭遇比普通怪物稍强的精英怪。
说到战斗,那么就要说说另外一种特殊怪物了,看下面截图
稀有怪,送经验送经验送装备送材料的特殊BOSS,每个地图都有遭遇的几率。至于怎么打,之后我会发攻略。
稀有怪的掉落,注意其中的图纸,下面的装备锻造就需要这些图纸
除此之外,在角色去到王城还有会竞技场挑战,会随机遭遇神秘商人,会有各种副本挑战。
我就不再多说了,能吸引人的东西我都发上来了。
最后,希望大家会喜欢这个游戏。
支持下~顺便下载来玩玩!

评分

给力啊,收下了

评分

哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊

评分

问下楼主现在做到哪了能玩多久

评分

铜人游戏需要支持

评分

支持 下载来玩玩看

评分

大菠萝 发表于 2012-9-3 08:12
问下楼主现在做到哪了能玩多久

起码20个小时哦

楼主加油做。。会一直跟的。。。

评分

看图很不错哦LZ
支持一下 期待作者出完整~

评分