法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

王慕英转枪豪的形象是bug?

如题,建安突袭战手动单挑王双后自动转枪豪,但形象变成一个卡通形象,一身白色短衣短裤的。这是正常的吗?图片太大无法上传。

上一篇:不想重打,能用老存档吗
下一篇:还是人物形象问题。
应该是刻意的。不过,枪极姬,没有描述中的穿透么?另外朋友说,他选择转虎豹骑,枪极姬没转,强袭兵也同样没有穿透攻击
应该是经过设计的,不过这个形象看着有点别扭。
到底吕玲绮和王慕英她俩让谁转职好啊
从账面上看,当然是607转虎豹核算,X攻S防我军还没有这样好的选手;枪豪S攻A防,之前版本还有小没羽箭范围攻击加穿透(新版貌似没有了)。

上一版肯定是一边倒地选慕英。新版加强吕玲绮后,我觉得各擅胜场吧。
吕玲绮攻防高,能混乱,还有特技疾驰,带上那个破坏士气的戟+将旗,绝对是输出+场控的小能手。不过吕玲绮需求的果子更多,能力达标可能会比慕英晚一点。
新版慕英有了特技,攻击范围增大了,等于队里多了个远程兵。但变态套(白杆大枪+梦想无双)没有了,不过配个蔷薇之鞭,大范围反击上debuff也是个不错的选择。
蔷薇战场难度非常友好,稍微注意培养和搭配,就能打得比较轻松,所以怎么选择其实主要看玩家喜欢谁吧。
枪豪没有虎豹骑好用。。虎豹骑现在用转飞山,杨贤在水上也不会减属性了。