法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

关于南明的几个问题

1、刚弄明白了苍雪黑炎驹是恶路+突移,那个白龙闪风驹到底什么作用?2、看了宝物图鉴,好几个宝物没得到,比如金蛇剑、金蛇锥、金蛇秘籍、帅印、天工开物、纪效新书、蛇矛、煌天。
3、宝物的防具类似乎偏少,61件宝物,防具9件,武器27件,辅助25件(好多用不上)
4、东莪加入我军之后,战场形象变成了严文龙的形象了
5、隐藏关狩猎广砚山没打到

上一篇:『明末英雄传』几经波折IOS过审,撒花
下一篇:南明17
这个你的多看攻略 了
郭一刀 发表于 2017-7-9 08:50
这个你的多看攻略 了

看了攻略了啊 都没说
1、这两匹马的效果下一个版本会进行微调。2、宝物是获得不全的,你列举这些都是需要特殊条件才能得到。3、下一版本增加一件铠甲。4、进了隐藏关狩猎才能得到正确的东阿形象,新版本会修复这个问题。5、隐藏关条件未达成,所以跳过了。条件:东莪好感度要求,跟多尔衮对话要求等。
虎贲郎赵统 发表于 2017-7-11 09:05
1、这两匹马的效果下一个版本会进行微调。2、宝物是获得不全的,你列举这些都是需要特殊条件才能得到。3、 ...

谢谢,很详细的回复!我觉得法师衣服也偏少,铠甲多来1两件吧,砍掉一些辅助吧
diedsea 发表于 2017-7-11 20:14
谢谢,很详细的回复!我觉得法师衣服也偏少,铠甲多来1两件吧,砍掉一些辅助吧
...

铠甲加了两件,袍服类的不会再加了。
虎贲郎赵统 发表于 2017-7-12 11:47
铠甲加了两件,袍服类的不会再加了。

十一出新版么?
diedsea 发表于 2017-7-14 20:18
十一出新版么?

,今年除夕出最新版,