法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

【失踪人口回归】《蔷薇英雄传》2016年末更新预告

各位玩家,大家好!好久没有出没,今天特地诈尸。
2016年真是紧张忙碌的一年啊,参加工作之后,做mod的时间越来越少,再加上自己沉迷工(jian)作(niang)的关系,以致亲女儿蔷薇几乎成了有生之年系列,真的是非常抱歉啦。
不过请大家放心,其实蔷薇一直都有在制作,只不过是以龟速而已(别、别丢石子……),今年的更新也就要来了,预计一切顺利的话将在25日,即使跳票,绝不超出2016年,要不然
还怎么叫2016版呢(你够了)。

放出几张新的截图预热一下吧,希望大家一如既往地支持本作。

评分

上一篇:这游戏也太监了吗
下一篇:预告?我揉了揉眼睛,今天是25号啊?
法宝网随便一刷就看到这个帖子了,woc好兴奋,之前还被人说这游戏TJ了,@¥#¥%(语无伦次中)
支持凉风!蔷薇绝对是个潜力股!不过擅长造型的凉风可不可以把兵痞"曹纯"的形象和头像换掉呢?
wangbowen9458 发表于 2016-12-22 21:34
支持凉风!蔷薇绝对是个潜力股!不过擅长造型的凉风可不可以把兵痞"曹纯"的形象和头像换掉呢? ...

目前还没有更加合适的
支持楼主,一直在等,就知道楼主没有放弃
哦,好开心好开心
支持一下,还以为你已经不做mod了呢。:)
你又开始膜了= -=算了……你开心就好。