法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

惴惴不安三国戏形象专贴!更新戏曹预览~!

惴惴不安“三国戏”形象

没错,我是惴惴不安- -,多年没上,原号密码已经忘记了,之前忙着学业所以停工许久,在成都上了大学时间也相对宽松了一些(其实并没有多少= =),陆续会画一下自己喜欢的形象给大家,希望大家都能喜欢,发现BUG私信给我或者短信给我都可以,算是老手新画,和大家一起进步。

首先感谢金刀大将军的完美素材,确实体现其华丽完美的风格,值得敬佩。感谢无所畏惧、鬼才、张博、微笑大神、JSCC、ZZQ、游起、思歪等等大神提供的素材和帮助,希望以后继续合作。
———————————————————————————我是分割线——————————————————————————————
3/12 好久没来了哈(被我行风压榨 嘎嘎嘎)
放出最新+最旧的预览合集 下载的话 你们找我行风! 我可以小小的放一个吕玲绮R+S(1转)的下载哦~  在此希望大家支持戏曹!
戏曹预览副本.gif     吕玲绮.gif
———————————————————————————我是分割线——————————————————————————————
10/31 很荣幸加入三国戏游戏制作,我会尽全力帮助我行风完成游戏的制作,也希望大家支持我的形象,以及要支持三国戏曹操传!一定要支持哦!
投矛兵预览.gif 投矛兵一至三转
典韦预览.gif 典韦的拳师版和驯虎师版
下载区
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:5天玩完38关戏曹操有感
下一篇:小沛之战藏霸打不死
来看看这个~~~
回复看一下
来前排顶一顶。
感谢分享·····