法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

三國英雄傳的討論版改到FC吞食名作上

因為主板是曹操傳典藏版和吞界群英傳的部份,所以先把三國英雄傳移動到FC吞食名作的子板塊上,
供給大家慢慢討論,現在正在製作降將 斬將 合成的列表部分 還有細部的介紹帖子
如果有吞迷願意幫忙寫攻略跟介紹 那小弟是在高興不過了~

最近也開始整理把之前前人的優秀作品 跟近期傳統派系的作者所製作的優質吞食系列作品,這幾天在發布在論壇上,
希望各位喜愛我作品的玩家跟其他對吞食系列作品有愛的吞迷們可以盡情討論^^

但是前提是 再以不傷害 不攻擊作者的前提之下  感謝各位配合以及支持~

上一篇:求 神话 天界 古墓 任务流程
下一篇:荆州篇问题,过了的来看下
我是吞社的温柔,我想问下,掌机玩这个时候战斗时会乱码,为什么呢?
爱 发表于 2015-12-22 08:56
我是吞社的温柔,我想问下,掌机玩这个时候战斗时会乱码,为什么呢?

手机版的话只要下载nes.emu 就行了,电脑版跟手机版可通用,但如果是PSP的话,好像要改值
因为还不能发新帖,所以只能在这里问小柏大大:刘备与出走袁绍第二次打曹操的悬殊之战,我看典藏版好像是必败,但我这里敌方打我都不损血,超过我方血上限我方就自动回满,这个应该是BUG了吧,怎么解决?TAT
aoyamagosho 发表于 2015-12-22 21:42
因为还不能发新帖,所以只能在这里问小柏大大:刘备与出走袁绍第二次打曹操的悬殊之战,我看典藏版好像是必 ...

金钱扣光就行了,或只要按一下select就可以了,取消自动回复血量,关于这个部分到时候修复版在修正这个问题,还有在从新调整一些部分~
小柏 发表于 2015-12-22 22:40
金钱扣光就行了,或只要按一下select就可以了,取消自动回复血量,关于这个部分到时候修复版在修正这个问 ...

哦哦哦,谢谢大大指点迷津~~
小柏 发表于 2015-12-22 22:40
金钱扣光就行了,或只要按一下select就可以了,取消自动回复血量,关于这个部分到时候修复版在修正这个问 ...

取消之后应该怎么开启啊
小柏 发表于 2015-12-22 11:54
手机版的话只要下载nes.emu 就行了,电脑版跟手机版可通用,但如果是PSP的话,好像要改值 ...

谢谢回答