法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

三國英雄傳細部介紹

三國英雄傳 細部介紹
此作品製作之初 因受到貼吧的噴子以及玩弄無間道的所謂陰謀論者,開創之初困難重重,因沒有幾個人能體會此作品 在多麼惡劣跟險惡的環境之下完成的  吞界後期 已經變質

吞界rm改成收费之政策后,一群挾帶私怨以及有私慾的人對星月秋風等人進行人身攻击,但是這群攻擊這些對吞食有愛的人私下却做了跟他们一样的事情,但是星月兄的选择我能尊重理解而且一定支持,因为他们是真正未来吞界的主要发展,同能冰风也差不多,各有优点,但是他们就不同了,是真正再拿童年的经典回忆进行买卖,为求一己之私欲攻擊以及糟蹋曾經對吞界付出一切之作者以及常規正派作者 造成一塊曾經很美好的地方 造就了吞吧現今容貌之毀滅之地
所以,其他地方都要理解配合才能有效的阻止一场灾祸降临,否则吞界以及
模拟器界的灭亡也是迟早的事情,
在吞食修改群的好友之陪伴下 星月兄的支持跟鼓勵
秋風兄的支持以及 小賜兄的仗義支持鼓勵以及幫忙 大秦的幫忙繪制
小葉君的協助 還有吞一的作者老虎 以及其他一起製作的傳統派系作者
沐魚的調節 少峰的技術支持 老悲以及白馬跟夜願,時空的測試  九龍跟愛維玉 小澀幫忙寫攻略
還有皇太極兄 以及星月兄的大力宣傳
還有其他這麼多的測試者的協同之下
總算完工  對這段回憶 只有感謝 回憶這段路 是開心的 是無償的 是有愛的!
至少在吞界之路上 還有這麼多支持我的前輩以及好友! 這段吞界之路 已經無憾!

在吞界初期 星月曾經跟開心果聊過心事 星月希望吞界其他論壇能統一 達到真正的吞友一家人
在吞界之地 處處是溫暖 合諧 和樂 但是現實不盡人意

此作品 在某個層面上也是把所有作品全數融合為一 達到真正的統一 至少在懷舊經典FC吞食界
]這個層面上 我已經做到了
希望未來 星月兄能夠堅持初心之路 達到真正的吞友都是一家人 吞界之地處處溫暖

人物特技系统,共13个特技,给战斗添加了不同的玩法
(強)強將 物理伤害x1.5倍
(略)武略 策略伤害x1.5倍

(名)名將 对敌伤害始终按拥有最大兵力计算

(速)强袭 物理攻击次数x2 每次伤害是正常的0.75倍

(策)策略 策略攻击次数x2 每次伤害是正常的0.75倍

(療)醫療 HP回复量2倍

(全)全能 任何地形均为擅长地形

(破)破军 增加8%伤害(攻城有效)

(奇)奇才 提高计策成功率20%

(战)戰神 武将伤害随回合而提高,到了一定回合数会自动下降重新上升

(命)命中 物理命中率100%

(耐)勇士 抵抗25%的自身所受伤害。

(避)闪避 提高人物25%的闪避率,且有10%机率闪避必中的效果。

顺便汇总介绍一下之前开发的计策效果。
奇襲法:五个回合内提高全队人物100%的伤害。
引戰法:三个回合内吸引敌方火力,减少对方防御,且对方回复系计策不成功。
玄極術:返还敌人本次攻击和法术伤害。
謀定法: 效果为提高物防及法防,抵抗50%自身所受伤害,可以和“耐”叠加。

再來就是新軍師流派的部份 截圖介紹
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其他劇情部份 請各位多加嘗試 以及研究 因為這是集一切前人優秀作品以及融合技術完工之作
謝謝各位 讀取小弟寫的一些比較細部的介紹 謝謝各位喜歡我的作品  我對吞食界之路跟童年吞食夢已無憾矣!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

上一篇:三国英雄传问题。。。。
下一篇:三国英雄传--江夏城找不到
支持小柏 支持商业化
好好好好好好呵呵
ddddddddddddddd
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
非常好玩   天界地址一直没找到  天界剧情道具 能给个详细的介绍吗  
53228651 发表于 2015-12-18 23:51
非常好玩   天界地址一直没找到  天界剧情道具 能给个详细的介绍吗

五丈原那边有开启天界的条件方式,长安城那边又开启古墓的事件,天界之证就是开启的方式之一,还要去皇陵战刘邦,拿天界应证跟传国玉,要跟长安里面的老头对话才能开启上古古墓。还要带上衣带绍,因为他是开启古墓守护者英召战的特殊道具,英召战后才是真正的天界剧情,其他部分注意剧情提示跟路人对话。原版落风波,那边有入口,记得还要带血衣绍,那是开启英召战的道具
看一下,看一下。
看看介绍再说