法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 旧引擎形象指定器使用方法

如果想要把一堆人的形象都改成不一样的, 旧引擎的形象指定就要用叶落秋寒的"战场形象指定器".
此处将用我下的一个旧引擎的姜维传为例. (旧引擎的mod我也就找到这个了)

用战场形象指定器打开EXE后:

原来姜维的形象是这个, 假如我想改成赵云的形象,

点到赵云的形象.

然后点确认修改

然后点"保存"

就可以了!

我发的图竟然都是XXX...

上一篇:曹操传Mod新手教程 作者:幽人独往来 XYCQ论坛
下一篇:想知道还有没有新的好玩点完整的MOD?
这种方法应该只适用于原先就有这个战斗形象~!
但是要把人物改成现在没有这形象的,就要用战场预览是把:victory:

回复 2# 潇§湘 的帖子

恩 rpg不过现在这个指定器用处不大了  

不是扩展的旧引擎  就是新引擎了

问一下??

怎么导入三转的形象。。。就是序列号的问题了。。。:handshake

回复 4# lin1993de 的帖子

人物的RPGVIWER序号的最后一个,也就是人物三转的序列号
如果按这幅图来说就是114:)
但姜维本身的形象是特殊形象,换一个特殊形象很好换``
但如果要把普通形象分别改成<不同>的特殊形象,我就不晓得如何改了```
因为用指定器打开EXE后,步兵的1转2转3转都只有一个,我如果把某一个形象改成特殊形象后,那所有我军的步兵都成同一种特殊形象了,但我想把三个步兵分别改成不同的特殊形象``
打个比方,如下图原版CCZ的步兵普通形象,如果把它改成特殊形象的话,那曹洪,李典,乐进都成相同的那一种特殊形象了,请问怎么能将他们三个改为不同的形象`?

回复 6# ytbeckham 的帖子

像LZ的那样,把形象指定值换成三个不同的,不过这样就要牺牲别人的了:)
原帖由 潇§湘 于 2008-7-31 14:04 发表
像LZ的那样,把形象指定值换成三个不同的,不过这样就要牺牲别人的了:)

我还是不太明白是什么意思``
请问怎样换形象指定值,牺牲别人的又是什么意思``?

回复 8# ytbeckham 的帖子

就是像LZ的那个00换01,牺牲别人的就是说如果不改别人的形象就会有重复得了:victory:
原帖由 潇§湘 于 2008-7-31 14:36 发表
就是像LZ的那个00换01,牺牲别人的就是说如果不改别人的形象就会有重复得了:victory:

但如果我把步兵的换了的话,我军所有的步兵都换了的嘛,也就是说都还是相同的形象的嘛``
是吗?