法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

《三国鼎立》法宝网超豪华免费大礼包的使用方法

1、当然是要下载游戏咯
游戏下载地址:http://sg.object.com.cn/Download/Index.aspx

2、打开此网页
http://event.object.com.cn/SGOL/promoter_card/index.aspx
见到如下画面
(话说有谁知道画面右侧的MM是哪位?)

先务必注册登录,因为没有游戏账号,礼包发给谁呢~
然后输入这枚只限法宝网用户使用的礼包兑换码哦
要对外保密哦,15VT9AUV,输错了回家打pp

然后就可以重新登录游戏客户端,进去领取礼包啦
然后就没有然后了,记得来和皇太极组队!!!!

上一篇:《三国鼎立》名将挑战个人见解
下一篇:《三国鼎立》各职业概略分析
257x90.jpg 法宝网640---450.jpg
张星彩?黄月英?
看画面实在太老了
還是要謝謝站長大人的這一個主題阿
这个必须支持,谢谢站长
这个游戏我都拒绝了和他们的合作,宣传做的太烂了,给他们提了半天建议,就是不听,想不到你皇太极竟然接了,有损你网站的形象啊。
想玩的都在台服玩了,谁还去大陆服啊
为什么 我输入账号密码 老是提示错误 肯定是对的!