法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjm332122371

老硬盘坏了求旧豪华曹操传(就是08年那个完整版)下载了... ...

风破晓 发表于 2013-5-10 22:27
前辈。。为什么我电脑无法运行。。打击“红鸟”没反应。。WIN7系统。。兼容性也调过了。。没问题啊。。
...

还真没碰到过。不会是杀毒软件的问题吧?
707646265@qq.com    谢谢啦,这个找了好久了!
风破晓 发表于 2013-5-10 22:27
前辈。。为什么我电脑无法运行。。打击“红鸟”没反应。。WIN7系统。。兼容性也调过了。。没问题啊。。
...

表示我WIN7也遇到过同样的问题且改兼容性无用。。。最终突发奇想,用新豪华曹操传的红鸟替代了此版本的红鸟,于是顺利进入游戏了。。。猜测曹操传原版的黄鸟也一样有用
雪劍冰刀 发表于 2013-5-15 21:48
不好意思啊,各位,这两天有事没上。应该都发送了,各位注意查收。

已经收到了~~~谢谢`~~

谁还有1229版吗?

发个给我谢了,到处都找不到742523319@qq.com
现在给出新引擎曹操传豪华版已有的3部作品的官方叫法:

1.新引擎曹操传豪华版旧版;(2008年11月发布)  简称:豪华版旧版
2.新引擎曹操传豪华版新版;(2009年11月发布)  简称:豪华版新版/豪华版09版
3.新引擎曹操传豪华版2011版;(2011年5月发布)简称:豪华版2011版

1229补丁已经被其他版本取代了
1229是哪版来着

1229是补丁,不是版本
就是09版吧,覆盖了就是没有了?那不是浪费资源吗
雪劍冰刀 发表于 2013-5-8 00:37
发给你了,查收一下,想要的留个邮箱吧,看到了我会回复。

我想要,邮箱1393372730@qq.com   谢谢