法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 曹操传MOD编辑器,修改器本站下载点 [2012-01-12更新]

整理下载,请制作者联系我,在下面跟帖,我会尽快署上您的名字,谢谢合作。

评分

制作曹操传MOD必备的工具

曹操传修改器
叶葉秋寒
修改新旧引擎存档及data.e5
曹操多功能修改器V1.13版
江東小庸才
修改旧引擎存档及data.e5
取得所有非标淮化装备的方法
ming90
修改存档
变量修改工具.exe

查询及修改存档中变量的值

我的战场我做主 v1.151
阿炜工作室
修改内存,针对个别作品
曹操传万能调试器V0.26
阿斌
修改内存(旧引擎作品)
曹操传通用调试器v10.2.16.txt
majiming
修改内存
曹操传通用调试器v1.0 Beta.txt
majiming
修改内存
三国群英

修改内存,针对圣三及新豪华曹操传

劇本修改器 Version 1.0
Van
查询及修改旧引擎作品的剧本
劇本修改器 Version 1.02
Van
查询及修改新引擎作品的剧本

地形編輯器
叶葉秋寒
修改地形及导入导出地图

DecodeLS周瑜的图片导入和调色板自适应工具
周瑜
导入及导出各类图片
RPGViewer 2.7 / 2.8
Van
导入及导出各类图片、形象及 logo
RS形象查看修改工具

导入及导出形象
战场形象测试器
智少
测试战场形象的效果

形象指定器 (Star175新引擎)
Star175
针对不同版本的新引擎的mod作品
东吴志战场形象指定器
阿斌
针对东吴志及孔明传

各类资源提取工具:

eXeScope v6.3 / v6.5

去软件下载的网站自己找找啦。
Resource Hacker v3.6.0.92

内场景地形编辑器
 博雅张生
修改内场景地形
曹操傳地圖坐標簡易查看器.exe

查看内场景地形

其他:

可以按空格或Q键快速跳剧情

如何解決繁簡體的問題

怎样改游戏图标
ultraedit (二进制文件编辑器)

photoshop (绘图软件)

阿斌

===========================================================

开立金山网盘户囗
开立百度云网盘户囗

评分

michaellook1 发表于 2014-8-20 08:24
想請問大大,像是三國志姜維賺這一個新引擎製作的遊戲,曹操傳通用修改器似乎不能夠修改,不知道有新的修 ...

我习惯上会用 曹操传通用调试器v10.2.16.exe,
当然很多地方改不了,但是这个工具没有更新了。

RV打不开了

QQ图片20130904010245.jpg 什么情况,以前可以打开的啊

http://howfile.com/file/duckduck/7acb3126/
我想下载Van的剧本编辑器,但这网盘东西下不了。。点击下载,过了好一会儿弹出“下载响应超时,请过一会重试.”
试了好多次。。总算下过来了。。。。。。
好复杂,看了果断放弃制作MOD的念头
ming90 发表于 2011-11-21 23:09
===========================================================

开立金山网盘户囗

真的是非常謝謝大大的發布阿,這樣子就有許許多多的修改器可以使用了,不過,想請問您不知道有沒有變速齒輪呢?謝謝您囉

michaellook1 发表于 2014-8-13 09:35
真的是非常謝謝大大的發布阿,這樣子就有許許多多的修改器可以使用了,不過,想請問您不知道有沒有變速齒 ...

變速齒輪..........  

http://speeder.jdbbx.com/
变速精灵 v3

变速齿轮 0.46 纯净版
http://www.anxz.com/down/530.html
变速齿轮 0.46 (有广告)
http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=1283
thunder://QUFodHRwOi8vY3EuMDVzdW4uY29tL2NyYWNrL0dlYXIucmFyWlo=

变速齿轮 0.44
thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmJraWxsLmNvbS9kL2Rvd25sb2FkLnBocD9uPTEmc2VydmVyPTEmaWQ9MjE0MDo6MTI3MDA1ODgzMVpa

ming90 发表于 2014-8-14 00:18
變速齒輪..........  

http://speeder.jdbbx.com/

感謝大大這麼情義相挺,敝人正好需要這一些的遊戲加速器,不過,有聽別人說,好像只有0.46版本才可以支援windows  7不知道是不適真的