法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰麒麟

好久没放消息了,发一些大家可以讨论的东西

36160312 发表于 2012-2-10 18:38
原来是镜铠~~那么禁掉先手+吸血+防远的配装不是更合适么,禁掉先手+吸血是不是有点过了啊,老实说我的徐 ...

成都是特例,敌军普遍较强
我的攻略中,江陵和落凤坡的先手徐晃就一个人牵制了大量敌军,不过是在优势地形。
围攻时敌军伤害是算100%的,只不过我方的伤害从75%提高到100%,也就提高了吸血量。
下部确实在考虑削弱防御型宝物,加强进攻型宝物,不过总体不会差很多
支持,希望剧情什么的能有所改变,不然总是原来的剧情,说实在的话,不是很想继续玩下去。
绝对支持 冰大威武
坚决支持冰大,不知道冰大有什么需要帮助的没,大家的力量是强大的。
最慢明年,汗。大家还能活到明年还是一个问题,冰大,你还是赶在12月21日之前吧。省的2012了,大家都挂了。
路过 顶目前噩梦无撤退刚刚过救樊城 另问下小夏侯什么时候转职啊
好久没来了。。有来必顶、、、加油加油
这个曹操传的MOD,是我最爱的,没有之一。感谢制作这个MOD的所有制作人。。感谢你让我在这个年代还能重温以前经典的战棋游戏。
麒麟辛苦了,期待年底前能玩到下部!
加油!
支持冰淇淋 谢谢你为我们这么付出{:soso_e100:}