法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫灵

[2013-12-07更新]下部开发进度汇报&爆料帖 不定时更新

royle2005 发表于 2011-11-13 15:18
猫,我又几个问题,希望解答一下:
1.这里除了未加入的武将外,其他人的特技获得都是在上部,是不是上部要 ...

虽然丹尼斯已经回答了,不过既然点名问我,还是要回复一下

上部不用重做,而且目前来看上部也不会再出新的补丁了,特技表里那些,典韦许褚大家都已经在用了,其他人的,到时候看看麒麟怎么解决,要么,各位要重打,要么,直接提供一个已经学会各种特技的存档,这都是比较好办的

曹真的特技主要是弥补攻击力不足,每次进行攻击,命中了就积累一次,然后一直保持

邓艾的特技就是限于武器

吕布目前我也觉得非常强,至于是不是要改,再看吧,现在完成度有限

貂蝉的特技不就是拷贝吕布的防御力么…………何来危险?而且现在这拷贝还有猫腻……总之这对侠侣太强了……

曹洪的特技就是进一步强化卖血的,习得与否是可选的,不爱用卖血可以不学,现在的反弹伤害比例最少都有90%,也可以100%反弹,再加强应该是不可能的了

曹仁的特技有点类似霸王枪…………然后现在曹仁用霸王枪很那啥……至于地形,我也觉得曹仁确实是特别依赖地形的那类人,至于下部的沼泽浅滩树林多不多……现在下部还没做完,嗯嗯

以后会不定期更新各种消息,你可以不定期继续感动嗯嗯……

cairongxu 发表于 2011-11-13 17:33
猫大,俺期待的死战特技神马了吗?

丹尼斯也没怎么着,死不定吧?

神马都没有发生,嗯嗯……

抢楼是好事,不过这么没营养的抢楼……反正如果我是版主,一定会砍掉好几层
我觉得大家在看回帖的时候,看到一层层没营养的楼,是一种很郁闷,同时很浪费时间的事
所以这个版块禁止回复可见我是绝对欢迎的

貌似跑题了,总之现在第一页的营养浓度就很低了……
royle2005 发表于 2011-11-13 15:59
那曹仁不是进一步削弱了,灰影是曹仁必备呀!看来曹仁要去看仓库了!

灰影对曹仁来说并不是必备装备

曹仁的属性平均的来,还是算不错的
下部的特技,曹仁在我军回合攻击力基本等于提了一档,攻击力蛮高的,天生攻击范围又大,惇哥可以不用霸着同仇换别的了
アスクール 发表于 2011-11-13 16:09
建议不要拿别人家的家伙来凑数,堂堂大魏国找不出几个能人出来吗?

飞将=夏侯渊  巾帼=甄宓

你这些建议都实现的话,大概是豪华曹操传2了……

其他人姑且不论,对于大部分玩家来说,吕布貂蝉的加入有不可替代的意义

也就是说吕小布和婵婵是可以加入的{:soso_e103:}
zzy18zzx16 发表于 2011-11-13 17:15
曹操一回合复活1次吧    让曹洪带着大饼站后面不就相当于两条命了?为什么不是加强攻击的    曹仁的兵种特 ...

我早就说了要分开上部和完整版2个表格了不是吗?![拍桌]
最大的亮点就是吕布与貂蝉的情意技能
看到吕布及貂蝉{:soso_e102:}
看到吕布及貂蟬................
猫灵 发表于 2011-11-13 17:57
我早就说了要分开上部和完整版2个表格了不是吗?![拍桌]

貂蝉站到吕布旁边还能吸引攻击吗?可以的话我就貂蝉裸衣专门勾引神弈和虎将士气高涨玩暴击!   ps 有本事就不要把夏候渊转职去掉〔拍猫〕