法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫灵

[2013-12-07更新]下部开发进度汇报&爆料帖 不定时更新

貂蝉~~~~~~貂蝉~~~~~~~~
我眼里只有貂蝉~~~~~~~
アスクール 发表于 2011-11-13 16:12
貂蝉在前线安全得不能再安全了,什么关羽许褚挂掉了她也挂不掉,兵种自动防暴击,C士气成长,50的运气...你在 ...

可是打赵云的时候,感觉就没有那么强的,我感觉在我军,别人打貂蝉很少出暴击,但是,在敌方,我每次打她,都是暴击,悲剧。最后还是用郭嘉几个活活毒死!呵呵
アスクール 发表于 2011-11-13 16:09
建议不要拿别人家的家伙来凑数,堂堂大魏国找不出几个能人出来吗?

飞将=夏侯渊  巾帼=甄宓

能人是有,就算没有也可以拿一些不太出名的来凑数
但是游戏里一定要纠结这些吗?或许你很喜欢魏国,但更多人喜欢人气武将
アスクール 发表于 2011-11-13 16:12
貂蝉在前线安全得不能再安全了,什么关羽许褚挂掉了她也挂不掉,兵种自动防暴击,C士气成长,50的运气...你在 ...

这个问题……角度不同

下邳那是我军打貂蝉

下部那是敌军小兵打貂蝉,主要是小兵吧

我军的士气成长跟敌军小兵的士气成长比起来……
貂蝉拥有吕布的防御力,格挡也高,生存率至少不比吕布低吧
什么人气武将啊?

论人气的话,怎么能没有无双上将跟青冈战神?无双上将压根没出现,青冈战神让赵云给秒了...
312也快了,袁术的时代也要来临了,三国第一人气角色肯定是袁术,咱从恋姬的时候就很喜欢袁术了,超贵族气质,比起庶出的傻大姐那是好了不止一万倍
这你妈的- -我刚睡醒你们都抢到这里了- -都不给大哥我留沙发- -
这你妈的- -我刚睡醒你们都抢到这里了- -都不给大哥我留沙发- -
敦哥呢??