法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫灵

[2013-12-07更新]下部开发进度汇报&爆料帖 不定时更新

再搶....
搶.......
dennis2669 发表于 2011-11-13 15:02
搶.......

再抢枪毙了你,97后小屁孩。{:soso_e155:}
再搶.......
飞将巾帼棉甲不奇怪。。不过。。神羿夏侯霸了?
........我的第一页啊。。。万恶的抢劫
丹尼斯我觉得你死定了……
猫,我又几个问题,希望解答一下:
1.这里除了未加入的武将外,其他人的特技获得都是在上部,是不是上部要重新做了?如果是这样的话,重做的上部应该可以很快放出。
2.曹真的特技有点太强了。此外是不是每一回合触发一次,还是说一场战斗下来,只要触发了就一直保持到战斗结束?
3.邓艾的特技是不是仅限于武器?是否防具和辅助道具也要是商店装或者没有情况下才触发?
4.吕布的装备和辅助道具是否做了一些限制?我总感觉吕布还是太强了。只要他和大夏侯以及张辽在一起就会让人产生恐怖的感觉。
5.貂蝉和吕布的邻位特技。有点加强吕布,但是感觉对貂蝉MM有点不公平。如果我有吕布,一定往前线扔,基本不会放在后面,这样的话,要发动貂蝉的特技就要,把她也丢到前线,这样太危险了,我想基本不会有人会这么做。
6.曹洪的特技是否还有其他的?如果只是加hp减防御,有点不太好,如果有加强反弹伤害,那这个伤害就很有爱了。
7。曹仁还是感觉没有其他人加强的多。他本身兵种的限制,如果下部的沼泽能多一点就好了,这样,他就有很大的用武之地了。还有,我还是希望曹仁能在河上也是110%,而不是仅限于沼泽。
昨天看到瓦岗有消息,今天豪华曹操也有消息,感动ing...!!!!{:soso_e105:}
{:soso__10874526541868168539_2:}无尽的怨念啊!!!
royle2005 发表于 2011-11-13 15:18
猫,我又几个问题,希望解答一下:
1.这里除了未加入的武将外,其他人的特技获得都是在上部,是不是上部要 ...

對於你的問題我可以解答
1: 下部現時沒完成的 可能會一起發 再重新打 (但是成都就不知冰大如何想)
2:曹真的特技沒記錯只可觸發三次
3: 嗯 剛剛好夠武器給全我軍 (沒鄧艾)
5:貂mm的特技是在呂布旁可以變成一樣的防
4,6,7:看冰大