法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫灵

[2012-02-26更新]基础知识扫盲+有差别问答+好帖索引

猫灵 发表于 2011-7-30 10:41
操,我激动了,终于有人提问了,泪流满面啊……

第一个问题,你还记得是什么人带着什么宝物参与围攻么, ...

1,参与围攻者是什么人带什么宝物记不清楚了,但围攻始者必没有突破攻击效果,奇怪的是普通攻击就剩7-8点才死,选了围攻却发现可以打死(站位没有变动),难道参与围攻者带突破攻击效果,所有围攻者也有攻击加成效果?

2,是敌军,把话说不清,抱歉!已编辑了。40%以下还是蛮高的。追求全灭者悲剧了。。。
vannara 发表于 2011-7-30 11:28
1,参与围攻者是什么人带什么宝物记不清楚了,但围攻始者必没有突破攻击效果,奇怪的是普通攻击就剩7-8点 ...

7-8点的话,算是正常的浮动吧……

嗯,所以要多杀人的话,要计算敌军的血量……我就是懒得算,所以我一直喜欢点对点高伤害(渊哥带万石弓之类的),而不太热衷于各种穿透什么的
猫灵 发表于 2011-7-30 11:45
7-8点的话,算是正常的浮动吧……

嗯,所以要多杀人的话,要计算敌军的血量……我就是懒得算,所以我一 ...

浮动俺了解,但这个是在左边伤害值显示的变动,并不是浮动。以后碰到这种情况必截个图。
还有一个问题,叙晃带4-5级吸血斧攻击敌军伤害值大概40-50竟能吸收满血(大概100-200血),这个也遇到过两次。但第一次碰到俺S/L重来4-5次却很正常。
vannara 发表于 2011-7-30 12:10
浮动俺了解,但这个是在左边伤害值显示的变动,并不是浮动。以后碰到这种情况必截个图。
还有一个问题, ...

围攻伤害有增加那个问题,如你所说的话,就有必要测试一下了,还记得是谁围攻,并且在用什么装备吗?

吸满血那个是吸血bug,貌似一般发生在刚开游戏的第一次读档,bug很强力,无论攻击造成多少伤害,甚至攻击被格挡了,都能瞬间满血,而且敌人也会出现这个bug,读档就恢复正常了。这个buf内测时就有了,一直找不到原因在哪,暂时无法解决,好在影响也不大

说起来,我有时候张郃原地攻击系统计算的理论伤害其高无比,但是如果打出去缺是正常伤害,另外如果如果取消攻击选择,再次选攻击,计算结果又恢复正常了……
不知道这个跟你说的围攻那情况有没有什么关系
还记得是谁围攻,并且在用什么装备吗

围攻始者貌似曹仁带无反中毒武器,参与围攻不清楚。

吸满血那个是吸血bug,甚至攻击被格挡了,都能瞬间满血,

原来如此。攻击被格挡了,都能瞬间满血在其他MOD也遇到过,应该属于引擎问题。

不知道这个跟你说的围攻那情况有没有什么关系

有点相似,不同的是俺围攻出去效果跟显示一样,浮动不说。
vannara 发表于 2011-7-30 14:40
围攻始者貌似曹仁带无反中毒武器,参与围攻不清楚。

有趣,下次遇见这情况一定要截图……
我自己玩的时候也会多注意的,嗯
扫盲部分更新了一条新内容,是关于敌军行动设定的

大概短期内都想不出还能再写啥了……

话说怎么都没人来提问捏……也许多点人提问我会多点东西写啊……

无论如何,人工置顶,就这样
貓靈大大

我問個題外話  您認為赤壁二有可能三回合過關嗎  我怎麼試也認為不可能  當然這個話題已經離題了  您不想回覆也無妨  謝謝
哈拉笑笑 发表于 2011-8-4 21:30
貓靈大大

我問個題外話  您認為赤壁二有可能三回合過關嗎  我怎麼試也認為不可能  當然這個話題已經離題了 ...

只要不是我开头声明的那种问题,无任欢迎~

离题什么的我最有爱了……
不过这个问题我也没有亲手去验证过,看那帖子楼主的样子,应该不是骗人的,倒是那宝物搭配……盾甲神马的……他敢打字打精确一点么……
不得不说。 很详细。 很用心。