法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰麒麟

大家对难度的选择

噩梦有点纠结的。第一关就费老半天劲。最后换了困难。
版里那个攻略容易让人产生依赖感,但除了攻略里的内容还真想不出什么别的过关方法。
休闲。
好难哦,这个恶梦,试了一下,打到濮阳2就打不过了,果断重玩。
肯定要休闲的...实际上休闲并不会让人玩的想看小说....简单难度确实没必要...选噩梦难度的这么多好有水分......看来还需要地狱难度....

感觉可以分成休闲驰骋(原休闲在加大10回合给一些体验另类的作弊)....奋战沙场(原困难+5回合基本上平均玩5次也都需要每回合S一次档了)....志在一死(原噩梦加强版...贡献给蛋疼人士..来体验下每个角色行动都S一次吧)

只能玩困难的,玩起来都蛮困难的。黎阳之战打的我都哇哇乱叫了,噩梦级,不敢想!
休闲的,先不看攻略体验下,游戏是用来休闲的,随便玩玩即可。
第一关恶梦自已打,不过豆几乎吃光了!!原来钱不够,果断改钱买了100个米,100个酒,全宝,现在打到延津,一路冲锋的说{:soso_e113:}
话说我休闲的汜水关关羽孙坚都死了,我觉的应该加个虐敌版
TAT泪奔我玩滴被虐死  谁给个修改器我
我玩的是简单的 已经很头大了 准备再玩点关 不行我就要换休闲了

开始选的噩梦级。。。能过,累得想吐血

打到官渡之战实在受不了了,一晚上没打完一关

果断重新开始休闲。。。。

顿时感觉太轻松了