法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫灵

[2011-11-24更新] 各种资料整合表格 沙发还有最新的宝物攻略

好东西,收下了
顶啊,支持
果然群众的眼睛就是雪亮的,表格已经更新2次了,请大家重新下载,直接覆盖原先的文件

特此通告,顺便人工置顶
再次整合資料 辛苦了大大 邊看邊玩才不會漏掉

今天无意间发现,张任和灰影的情况好像有问题,我测试的结果:

智慧将VS骑兵,虎贲骑,将军120%
智慧将VS骁骑,西凉骑,智慧将,白马骑,元帅130%
智慧将VS木人50%
灰影VS骑兵,骁骑,西凉骑,智慧将,白马骑,虎贲骑,木人,枪豪,元帅,将军160%
除枪豪外,张任带灰影对其它九个都是双重效果。

智慧将VS木人是50%,昨天打成了75%,是手误。
群雄,弓骑,玄术骑,还有没见过的神羿骑虽然骑马,灰影却没用。木人,枪豪没马却有用。
哈哈猫灵啊,如果我没测错的话,恐怕你又要改了……
roodwick 发表于 2011-6-20 23:36
今天无意间发现,张任和灰影的情况好像有问题,我测试的结果:

智慧将VS骑兵,虎贲骑,将军120%

…………悲了个剧啊……先跟麒麟沟通一下好了……

话说攻略里还有这么一句话呢

青冈剑的伤害加成兵种与木人的防御兵种为以下骑兵:

原骑兵、西凉骑、智将、虎贲骑、白马骑、将军、汗血骑、锦甲骑、飞将、元帅

什么都是浮云,嗯
{:soso__9748617960439167713_4:}很不错 支持了
下了~~
谢谢楼主~~~
人工置顶

顺便更新预告,等麒麟的新平衡补丁发布后,会对应版本再更新一次
其实呢。。。一代补丁一代神