法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackstarman

[形象] 微笑形象集 更新2013年的几个形象

顺便说明一下,虽然都是使用的本人的设计稿,但是最近这几个形象不是本人亲自点的。在此对我的一名老同学再次表示感谢。
;P教皇有福了
今天终于发了下载文件了,僧侣类的尽快了
支持个
chizhizhichi
貌似还有黑白无常啊 那个可是中国货啊
很不错的形象,也很有创意,顶个
好久没来更新了,刚才做了更新并发的是打包后的结果。但是发现可能是附件限制,有一个包没能发布,就等着下次慢慢发吧。
微笑的形象我很喜欢。不过我在想为什么很多形象都没有攻击轨迹。。没有轨迹就显得有些不连贯的感觉。。期待微笑的新形象。。。我想凑齐这所有基兵。。。会不会还有不死族啊,精灵族啊之类的。。。做个死亡骑士如何???阿尔萨斯骑个DK马。。。

没有攻击轨迹??应该是有吧,可能在动作上合原来的ccz有些区别但是轨迹还是有的吧。楼上的朋友能举个例子吗?本人的制作技法还不是很纯熟,也在摸索前进。对于其他种族一定是会有的。至于阿尔萨斯和他的千金马原本我做各族形象时没有计划,但是后来还是想到过的。可能再做亡灵族的死亡骑士时会顺带手当曾特殊形象做个试试吧。眼下正在整理兽人族最后的几个高级兵种,之后要着手做泰坦族了。如果有可能,我倒是很希望能在今年内开始做一个英雄无敌的小篇幅游戏来,例如英雄无敌历代记中的丘虚战神。但是要是那样至少需要人族,兽人,驯兽师和泰坦族的形象。所以我的任务还很重啊。