法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[形象] 微笑形象集 更新2013年的几个形象

a女忍者.jpg a狼蛛.gif a和服女剑客.gif a章鱼.gif a海龟.gif
20130921.rar (120.77 KB, 下载次数: 950)

弓箭手.rar

10.95 KB, 下载次数: 1301

20130921.rar

102.29 KB, 下载次数: 593

评分

上一篇:发点自己修改的形象(08.14更新张合下载)
下一篇:倾奇者寒玉版CCZ原素材地图(每周1张更新中)
不灭终于来了,支持:lol
楼主的形象非常有创新,支持!
大部分用不到,攻击动作生硬
这个是种创新  LZ自己画 很有才 支持
那是相当支持呀:lol
很有创意,看起来很有感觉
4个形象预览.JPG 更新了4个预览

实在不好意思,由于工作原因很长时间没有做形象了。最近连晚上的时间都被上课征用了。
不过有个好消息就是我联系到了我的一个同学,他愿意抽时间帮我做一部分形象。这下子我的那些手稿有福了。虽然速度比较慢,但是还是非常感谢他。在此感谢陈同学,牺牲了自己宝贵的休息时间,对我形象制作上的鼎力相助。

分别是牧师、海贼、弩车、投石车
个人虽然不是很喜欢这些形象,可是还要赞一个。
真是不幸,这些天一直在闹肚子。不过今天终于有点安慰了。死党将僧侣类的3转形象预览都发来了。让大家先睹为快吧。至于下载什么时候能有,我也只能说尽快了。

另外以前一直没怎么在这里发过形象,而且我的形象从比例风格套题材都比较另类。加之本人的设计和制作水平有限,可能有些玩家一时不好接受,不过没关系,以来是想给大家提供一些新鲜有趣的东西。二来也是借此机会能和大家多做交流。不过还是最希望,我的形象能被大家喜欢。:lol