法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

应求发一份压级存档

看到论坛有人求压级存档一份,所以把自己的半成品发一份上来献丑
目前只玩到广陵,这次压的有点厉害,等级如附件
打完这关关羽和张飞需要的敏捷果应该都全了,由于等级低人物出场自带的武器全部是1级,武勇,智慧,好运果极匮乏,我军单挑全出发,无关紧要的对话可能会漏了不少,压级回合紧没办法了
知道不少人不喜欢压级,我也只是尝试下可能的极限,仅供交流和参考,不喜勿骂

广陵.rar

10.83 KB, 下载次数:

售价: 1 锭元宝  [记录]

压的真厉害。。
这个真叫强悍,佩服LZ,虽然知道玩得时候肯定很痛苦。
非常感谢,先顶再下。
这个真叫强悍,佩服LZ,虽然知道玩得时候肯定很痛苦。
fghj12345678 发表于 2009-6-4 10:23

你的发言让我想到了性压抑。:lol
由于以前玩过N遍了,所以SL也不是太多,除非没办法了,一般不会追求极限的双击什么的
多注意走位控制友军提供关键输出是关键,马云麓,夏侯博这些最好每次主动攻击都能杀一人,再反击死几个就最好了,如果不考虑练那么多果子,还能压得更低
练果确实麻烦,偶一级的柳叶,一级的漆黑全部给我放仓库当供品了@_@
楼主真乃神人也!
我目前玩至徐州破围,刘关张都已经10级了,控制不住~~!哎,看来还要狠狠地向楼主学习啊!
楼主很强大   顶你一个 下来收藏

如果全员无撒退那就会更完美了
这一个牛的,无语啊
8# 更新中
好像简雍糜竺孙乾有撤退过