法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

关于吕布如何在八关前三属性110的

第一关,没啥说的,砍瓜切菜一路过,能多快打多块,自己预估能不能通过一些连击省一个回合,本人通关用时约10回合
第二关开场把钱全买豆,吕布带太白,一个人单枪匹马直接往上顶,挨打等于功勋,张辽高顺别动,等队友快死了再去帮,免得队友打完敌人冲上前吸引过走敌人,导致揍吕布的敌军变少
JXCAIXIN 发表于 2018-11-30 12:36
第二关开场把钱全买豆,吕布带太白,一个人单枪匹马直接往上顶,挨打等于功勋,张辽高顺别动,等队友快死了 ...

注意一点,先去通过对话把李肃这家伙弄撤退,因为只有丁原,吕布对话董桌就能通关,所以自己预留回合,挂机都行,让吕布尽量挨打,20回合用完再结束战斗,吕布前两关功勋积累约1450+
第三关吕布不参战略过
第四关,开场吕布带赤兔虎兽,高顺太白,张辽随意,开场吕布张辽上去攻击,高顺第三个动把太白换给吕布,这样吕布可以白嫖一个突击移动,4回合全灭先锋是做得到的,不行自己多sl
触发三英战吕布后,2个酱
触发三英战吕布后,2个酱
触发三英战吕布后,2个酱油喂吕布吃经验果,吕布自己也吃,吕布通过功勋升级统帅和敏捷回复状态,原地不动吸引火力,去兵营挨打感觉吸引火力不如原地,张辽高顺城里挂机,谁来杀谁
吕布砍人的时候别砍死,多砍残,前面虎兽等级不高还是有危险的,血不够米一样要吃。等虎兽高级了,就可以浪了,愉快到30回合,预估时间'撤退。因为有白嫖的赤兔,所以可以慢一点走,多被揍几轮。打完这一战,功勋可以升满敏捷110,并预留2550+的功勋