法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

谈一下这个游戏,通关了最高难度(功勋),有点意见发表

1:就是到最后几关的时候,有时候站在村庄的时候会自动获得200多个豆和水,你们遇见了吗?
2:还有三韬六略真的强到无法形容。
3:装备的功能实在很弱小,除了几个比较逆天的武器,(狼牙棒好用,青干剑也好)
4:这个作品对法系职业不太友好,没好的武器,没好的衣服,没续航能力,脆皮的要死,不知道作者为什么这么讨厌法师
5:棋牌官职业好恼火,升档后A的攻击?法术攻击就一个藤蔓?加血就一个小治疗?除了二次移动有什么亮点吗?身体素质还行,比较万金油,没亮点
6:曹丕这个步兵就是个渣,敌方骑兵一大堆,又是嘲讽脸,能砍的动谁?作为前排一点席位都没有,关键是弓箭打他都几下秒
7:还有就是沙暴这个技能,巨耗蓝,用几次沙暴后敌方没死,全是必杀技小兵等着你,真的不敢用
这游戏确实还可以,平衡性很好,难度也不太高,就是作者说的曹仁一样,特色的东西太少了,亮点不多,剧情算一个。
实话实说,MOD游戏玩了一大堆,算的上好玩的也就论坛里这几个了。
最后,给新玩这个游戏的同学附上自己的主力阵容:
曹操,夏侯兄弟,程昱,刘烨,李典,朱灵,许褚,曹洪
这几个真心主力,其他随意,看个人喜欢了

上一篇:安定围击战
下一篇:能不能开放形象,不要上锁?
kingdomhh84 发表于 2018-11-10 12:10
我觉得于禁和曹休可以练起来

曹休一直很给力啊 选了刘晔的话于禁基本要看仓库了
没有荀攸表示不服啊 战车和井栏你咋啃
朱灵不是输出啊,穿上格挡套很给力可以当肉用还不怕法师,这作品加血兵种少,所以李典和朱灵很珍贵,关键朱灵带加速技能,抢回合赚功勋很合适,豪曹里这都是边缘人了
我觉得于禁和曹休可以练起来
我想问一下楼主怎么进的张辽和曹洪的隐藏关,我这边触发了所有单挑和对话都进不去
D孟德 发表于 2018-11-10 16:08
我想问一下楼主怎么进的张辽和曹洪的隐藏关,我这边触发了所有单挑和对话都进不去 ...

我也一样没进这两个隐藏,按着攻略玩的,都触发也没进去
曹洪的隐藏关没宝物 不进无所谓 张辽隐藏关那个宝物不进就拿不到了
楼主能说说为啥培养李典,朱灵吗? 我玩到24关,感觉这2个人没什么出众的,初始五围也低的很
法师确实很弱势,因为被李典、朱灵、张郃等人抢活了,荀彧比程昱好用,可是还要走人;
人物和兵种过多,可以精简一下,那么多骑兵,也就飞将和虎骑值得培养,连张辽都变鸡肋了。问题是鸡肋你不能扔着不管,连臧霸都有几次强制出场,悲了个催的;
还有,老是要做选择题,呃,不太喜欢,小孩子才做选择呢 txtx