法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品] 武神赵子龙同款曹操传mod《武神赵云传》试玩发布

最近正在琢磨发不发的问题,做了有一段时间了,本来想做出半成品再发,现在只有几关。最近又越来越忙,干脆发出来吧。

本作根据电视剧武神赵子龙改编,为了与剧名区分开取名为《武神赵云传》。本作讲述常山真定的赵子龙,从刚开始的无名小卒,经历了重重磨难,成为一身是胆、忠肝义胆的虎威将军。年少时为守护护国神器青釭剑倚天剑披荆斩棘,在真定县又遭受各种挫折,几次死里逃生。为守护汉室,赵子龙踏出常山,寻找明主,跟随刘备征战四方,建功立业...

与此同时,赵子龙偶然遇到了倾国倾城的常山郡主夏侯轻衣,与之经历了生死后赵子龙与夏侯轻衣互许终生,长相厮守。可惜两人的身份悬殊,更有高则耿纯等小人的百般阻扰,夏侯轻衣渐渐对昔日无比喜爱的情人产生了隔阂,甚至误解赵云为杀父仇人...与此同时,赵子龙遇见了与夏侯轻衣长得一模一样的西凉郡主马玉柔,马玉柔更是对赵子龙一见钟情,誓死追随,一片痴心。也许是上天的安排,这两个容貌一样的女子竟然爱上了同一个人。面对这两个倾国倾城的郡主,赵子龙的最终选择会是谁呢...

本作简要介绍:
与大部分mod不一样,有大量情感的剧情片段。
全新的音乐系统,大部分采用武神赵子龙的原声带。
偏注重剧情,因此过场剧情会比较长,新增过场中途存档的功能。
战场难度可能稍低,因本人第一次制作,不太会把握难度,所以望大家给出宝贵的改进意见。
采用star6.1引擎,禁止必杀,开启围攻功能。

感谢在制作过程中给予我极大帮助的两位朋友:十六夜小云、小胖狗
感谢前辈们制作修改器,没有他们就不会有今天的各种mod
感谢前辈们在曹操传mod的发展历程中作出的巨大贡献——
引擎制作:star175
地图:小S
R形象:圣三新比例R形象,还有其他来源于网友的分享,在此不一一致谢

S形象:部分圣三S形象、部分选自其他mod的新形象、部分来源于网络,在此不一一致谢
在此诚挚感谢教主、无所畏惧、虎贲军赵统等制作形象的各位前辈
因剧情需要和让本作更有乐趣,本人修改拼接了部分形象和地图。本人承诺不会用于商业用途,若有任何冒犯的地方,本人会马上改正。

目前只有6关,其中第六关为可选关,我军无一人参战
第一关:赵家庄逃亡战
第二关:巧救雪芸
第三关:真定郊外战
第四关:赵家庄乱战
第五关:董卓刺杀战
第六关:【友】虎牢关之战
目前没有太多时间,也不知道什么时候更新,后面的关卡请多多期待吧...

因为自己是萌新一枚,本作比较注重剧情,对于战场难度把控不好,有的地方会很简单也有的地方很难,望大家多多给出建议。
目前为武神赵云传试玩版本,所以没有设置难度选择,不像其他mod那样有多种选择。以后会考虑添加难度选择选项。

丑话说在前头:
本人不是觉得电视剧有多好看,也不是宣传此剧,不是推荐大家去看武神赵子龙这部剧(本人也觉得此剧雷点很多)。本mod只是以武神赵子龙为题材,以夏侯轻衣、高则、马玉柔等这样的虚构角色展开故事,剧情不是完全相同,有很大部分是不同的。讨厌电视剧的人,你可以去骂编剧,但这里不是宣传电视剧,请你礼貌用语。
还有认为赵云根本没那么厉害,怎么会成为武神的人,请问有多少三国题材的mod是根据三国演义做出来的呢?三国演义是小说还是史书大家都应该知道吧。桃园结义、温酒斩华雄等等,都只是三国演义的小说情节。所以本作的赵云武神情节当然也是小说情节。如果批评本作荒谬、离史实差太远的人,我建议你手下留情,从一开始就不要下载本作,免得你越玩越讨厌。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

上一篇:三国志英豪传
下一篇:豪华孔明传穿云矢无法装备
出现新MOD了,感谢楼主,希望坚持到完整版。
感谢楼主,希望坚持到完整版
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊