法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

6.0救汤怀 2回合他就可以撤了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚试过了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\305271468\QQ\WinTemp\RichOle\CG7{}IWM{)L[VK8O0]CFUC8.png[/img]

不会弄图啊
汤怀装金标 衣服好点就行 能抗住一轮攻击就可以了
张九成 装双锏和杏黄旗 格挡就行 衣服随便
第一回合 汤怀最大程度下移到门口的2个步兵之间,张九成跑到他上方给他加个速
汤怀2次移动的时候 跑到左下角2弓兵右侧中间的位置
岳飞装备火龙驹 施全给他加个速 他就一直最大往前跑就行了
第二回合小兵就移动成这个样子了  我不知道是不是随机的,反正我一次就是这样,汤怀移动的时候不要攻击,不然小兵的必杀很掉血的,最好也不要装备双击弓,我的汤怀攻击高,反击都能出必杀
然后2次移动他就可以跑了
张九成上面格挡很容易,不行给他调个敏捷的功勋更有保证