法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

功勋困难,虎牢打了十几次都没过,怎么破

太难受了,打了两天了
看了攻略,别人说吕布要培养,先加敏,所以攻击少一点,会不会因为这个所以过不了啊
主要是走位优先耗会法术的蓝~全灭难度不大
我还是没耗蓝,要是耗蓝感觉回合更不够啊。杀一个英雄都要一个回合,小兵一回合最多三个,怎么打都不够,我不知道那些人三个113是怎么练出来的,还是修改的
全灭不了就撤退
撤退就拿不了奖励了,那个耗蓝的玩简单难度的吧,那就没意思了啊,简单还不如去玩豪槽模式的
真的有人可以困难难度打到三个113吗?
baichi4ok 发表于 2018-9-9 16:45
主要是走位优先耗会法术的蓝~全灭难度不大

你打的是简单的还是困难的?你有困难完美培养的补丁存档发个给我吗?
永不放弃 发表于 2018-9-10 20:34
你打的是简单的还是困难的?你有困难完美培养的补丁存档发个给我吗?

困难`不会弄那个存档发不了 ~自己有个思路打~找方法比较有成就感~做不到或得不到也是一种游戏乐趣
baichi4ok 发表于 2018-9-11 16:17
困难`不会弄那个存档发不了 ~自己有个思路打~找方法比较有成就感~做不到或得不到也是一种游戏乐趣
...

我已经找到原因了,你们没开装备自动升级的,所以打起来很简单