法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

天水之战关平保不住啊

第一回合只能给关平和三个骑兵加上防御或爆发BUFF,但到对方回合中陷阱,这四人直接就被射穿了,根本来不及救啊,读档了十几次,根本活不了啊

上一篇:求助打完幻想线18关寿春歼灭战直接闪退!
下一篇:楼主侯成死不了,一死就推出游戏
lt2018 发表于 2018-5-9 22:54
赤楼主壁之战怎么过的 说下

是赤壁之战一吗,被围攻前套好状态,利用好蔡瑁的众志成城,始终八个人围着蔡瑁,四角站着吕妹步兵等偏肉的,重点保好保司马懿和程昱,吕布高顺(水战图)冲出去卡位,胡车儿飞龙加风神(注意不要提档防御)冲出去卡位吸引水贼和弓兵,给水贼套钝兵,医生可以不用围蔡瑁,道士国士无双加头盔放外面卡位,没人会打他,慢慢往下面靠,多读档,还是挺简单的
顺便说一下,这关选择武将时所看战场位置与实际位置不符
6号位置没有人,导致医生赶过去只能加一个BUFF
6号实际在7号位置,7号在8号位置,14和15号在吕布旁边
不扳手应该救不了,他自己跑去剧情埋伏的位置降防,小兵几刀就把他砍死,根本活不过下一回合
这关的话,原本关平会在战前加入我军,但是因为这个人DATA序号大于100所以不能显示功勋,功勋模式会出现bug,读这一关的档会卡死。后来我直接改成友军。
作为我军的话玩家可以给他配装备,那个6也是关平原来在的位置。这个情况我改改,暂时就不发补丁了。
过了,直接给个爆发BUFF拼人品,读了快一个小时终于读个30血喘气没死的,然后胡车儿二次移动跑过去吸引仇恨,幸好关兴会疾行~
赤楼主壁之战怎么过的 说下
吕妹 高人气。。唯一女将军。。可惜目前注定离队   作者以加强不用在培养     吕妹真心强啊 地形好  能抗能打 双剑+凤凰+150头      双剑还能保一次1血不死   用他 功勋 就浪费了 不用少一大战斗力!!!!!!