法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易逍遥

补丁发布以及bug汇报专门帖

大白我也找不到,在这里浪费太多的时间,有点气馁,感觉不值得,没必要。
作品很不错,有点瓦岗的味道,更喜欢这个。谢谢!

楼主,发现一个问题,就是在玄晶界之战之后,这一关参战的几个人攻击和防御全部大幅度降低了,包括转职之后的夸尔克,35集白身只有80攻击力和80防御力
qaz1111111111 发表于 2018-2-14 22:25
楼主,发现一个问题,就是在玄晶界之战之后,这一关参战的几个人攻击和防御全部大幅度降低了,包括转职之后 ...

好的,收到,我去看看剧本。
易逍遥 发表于 2018-2-6 12:11
经测试,没有发现你所说的bug,请在攻略说的三地仔细寻找,鼠标碰到???名字的东西即可。
...

可以提示一下具体位置吗。。。。谢谢。。。。
封狼道之战的友军游驹太变态,根本就死不了,所以,友军雄万里也就根本出不来。
鸣燕山我军出场位置不正确的问题 有修復了嗎打了补丁還是一樣
易逍遥 发表于 2018-2-6 12:11
经测试,没有发现你所说的bug,请在攻略说的三地仔细寻找,鼠标碰到???名字的东西即可。
...

我也找不到,逍遥,大白找不到

玄晶界之战主动的宝物怎么使用,道具里也没有啊?知道了下回合有提示
这游戏做的不错期待完整版