法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂风

我与曹操传吧的恩怨

虎贲郎赵统 发表于 2017-11-20 12:00
楼主还挺爱动,喜欢逛贴吧看他们说你什么,我知道我是抱着发完就走,管他们在哪BB啥,关我屁事的态度。传吧 ...

我知道统爷你也会逛曹操传吧,你看见喷我的,请问你有没有因为这些话或多或少的对我产生了偏见,如果有的话,咱俩确实没有过多的接触过,
假如你看完这个我所写的还有的话,那我无话可说。所以这才是我要写这个目的所在,并不是为了和他们撕扯什么啊。
狂风 发表于 2017-11-20 15:18
我知道统爷你也会逛曹操传吧,你看见喷我的,请问你有没有因为这些话或多或少的对我产生了偏见,如果有的 ...

我确实不怎么逛贴吧,以前没有什么偏见,但是看了这个帖子觉得你挺有时间、挺无聊的。一些对曹操传mod界毫无建树的人,根本不配对一个mod作者指手画脚,你连这点自信都没有,还开帖辩驳,就算你做的作品不济,他们连不济的都拿不出来,就比不上你啊,还管他们在那腆着个胖脸吆五喝六,指东骂西?这种人在新兴中国的二十一世纪有一个雅号叫:键盘侠,他们扯破嗓子黑你,你又不会掉根头发,少根汗毛。至于福大,他的辩论能力大伙儿都知道,辩不过他你闭嘴就是,至于你说的那个什么火纹,他是我好朋友,叫红豆,是个勤奋的形象画师,成就还是很高的。你们之间的过结我也不太想要过问,他这个人一贯贯彻的就是喜所喜,恶所恶,你们也没必要有那么多交集。
因为在我看来,你比某一部分喷子是有成就的。但是你也别沾沾自喜,认为自己的作品多优秀,在我看来,一部mod是否成功,一共有八步需要走:1、我不行;2、我做不到;3、我真的想做;4、我该怎么去做呢;5、我该试着去做;6、我可以做到;7、我这就去做;8、我做到了,我成功了。
而你才走到第5、6步,还需要进步(只要你想进步,我想人都是想要进步的,尤其是有定力做曹操传mod的人),你还需要坚定的往下走,至于那些第一步还没走的喷子,你理他们作甚。该吃吃该喝喝,让他们各回各家,各找各妈就行了。
这也算是对你的鼓励吧,希望你能理解。

评分

做自己的事让别人说去,爱玩不玩,你又不是专门为他做的,做一个MOD要付出的努力和时间可是相当巨大,我支持你
做自己的游戏,是因为自己想做,做给喜欢的人玩,你又不是人民币何必追求人人喜欢,当你做成游戏,喜欢的人多了,回头一看,那些人不过跳梁小丑,理他作甚,浪费时间,l浪费经历,好好做游戏等你更新那
我虽然不逛什么曹操传吧,其实也没必要逛,喜欢三国题材游戏,就定期上法宝网看看,很期待会有新的作品,无论是靠自己硬玩还是靠修改器,能玩到这种丰富且不同剧情的游戏时,已经抱着很大的感恩之心(毕竟不花钱),现在的客户体验最重要,游戏产品质量更重要,好的游戏不怕被黑,好的作者更不屑被黑(或许被业内打击,会影响游戏推广),总之做游戏不易,不劳而获的人要懂得珍惜,看客、玩家、评论者要常怀感恩之情!
作为一个mod玩家,我也经常逛曹操传吧,对楼主所说的事情略知一二。那个“福尔摩斯的推理”被吧内称为“福大”,是吧内的老成员了,据我了解他言辞确实比较辛辣,相反“我是伯伯”是极少数的在为作者说了些好话也因此我对他有点好感。看了楼主描述,如果没猜错的话作者本人应该就是贴吧的“荣焕焕”,当时帖子下面挖苦讽刺的不在少数,由于我没玩过当时那个mod(主要也是评价太低所以我没玩)就不做评价了。尽管后来做出来的这个“吕布2017”在吧里还是有很大争议,但是我玩过以后觉得其实也是不错的了,就作者这股精神我已经很敬佩。吧里也有个帖子专门吐槽“2017”,但是实际上那个发帖的人起码也是用心研究过的,所以楼主不妨看看他的观点。最后祝楼主继续努力做好这款mod吧!
那个“福尔摩斯”在贴吧就是一个挑刺的,帖子哪都有他 说些有的没的话,这种人少搭理他。
我去……我一个来下载游戏 顺便找攻略的mod骨灰级万年潜水中青年玩家 竟然进了这个帖子 而且竟然把事件的前因后果大概看了个遍 我也是服我自己……
实在是忍不住说几句  狂风大大:1、首先表示对你的支持 尽管没有调查就没有发言权 而且我也不甚清楚整个事件真正的来龙去脉 但你拿出了实实在在的作品 你是mod作者 那么作为玩家 首先需要的 就是尊重与支持;2、那些狂喷乱喷 死缠烂打的人 以前有 现在有 以后还会有 你发泄一下情绪可以 但如果过于纠结 那确实是跟自己过不去了;3、夏虫不可语冰 百度贴吧我逛得极少 每次进去都感觉乌烟瘴气 我有足够理由相信 长期在里面说三道四的人 第一 年龄不大 第二 脚踏实地的人占少数 第三 闲来无事的人占多数 那么大家三观本就不一 而改造一个人的思想又属于最高难度的不可能任务 大家就道不同不相为谋吧;4、可千万不要忘记你自己做mod的初衷 别的玩家我不清楚 但我玩mod 除了战场 剧情 音乐 装备等等这些硬件 我最看重的其实还是作者透过mod想表达出来的境界 或笑对人生 或愤世嫉俗 或寄托真情 或寻求肯定 总之 一款游戏而已 再困难再简单 想想办法总会通关 几个错别字 几句语病“真的有那重要么?”(大家都看得懂 也就一笑了之了) 所以 我每玩一款所谓的垃圾mod或者神作mod 除了对作者的敬意 剩下的 基本上是在作品中去寻找那些能让自己感动的东西 这个精神的内核你可丢不得 不然就可惜了;5、作品就像你的孩子 看着他长大成人成才 我想你的成就感是胜于任何人的 当然 有人侮辱诋毁你的孩子 最不能接受的 也应该是你自己 但我觉得统大大说得在情在理 你的最终目的 是让自己的孩子更好 而不是让不喜欢你的人更差。
罗里吧嗦 竟然还没玩游戏就在发评论……接下来玩过以后有机会再请你指点 加油!最后再送你一句老话:莫愁前路无知己 天下谁人不识君。
当年看火凤燎原里高霸王和吕战神最后一役时不禁流泪,在2017中独爱张辽和高顺!豪曹模式下还是很有挑战的。不要轻易被别人影响或激怒,狗咬你一口你焉能咬狗一口!做游戏放出来大家免费玩你谁也不欠,游戏就这X样,爱玩不玩!!!
福尔摩斯的推理这个人对吕布我也不知道为什么有那么病态的敌视,之前也因为他退吧不想吵。事情是因为我评论谁的帖子说我更喜欢吕布这种真小人也不喜欢伪君子。然后就被他喷了。莫名其妙的